Неактуальный F18 все его вариации

невзрачный, слабый самолет без каких либо особенностей, вооружение (кроме поздней версии) слабое, скорость не дает возможности как догонять так и убежать. В итоге обновление больше похоже на падение шершня чем на атаку, ведь самолет не нашел свою нишу в данный момент. Считаю что разрабы добавили его с опозданием как миним на год.

4 лайка

Разве он плох как ударный самолёт в трб?

Буквально уровень хорька с 12.0, но на 12.7

он невзрачный ф 15 и ф 16 лучше как по мне

Премовый на 12.7?

ну таки да

Не, у према 12.3. У линейки 12.7. Это в трб, если что

Ну, как сказать, лждам, наверное круто, но 4 мавра в мире, когда требуется как можно больше FnF оружия - просто плохо. Уровень AJ37, но с ИК и ТПВ

Блин, грустно 😔

а разница то слабая против топов и панцирей он не жилец

Здравствуйте, можете помочь?
Играл на F/A-18A и подумал о том были ли на нём маверики любых модификаций или нет и нашёл эту документацию https://archive.org/details/f-18-natops-1983/page/n45/mode/2up.
Я понимаю что там не так много страниц, но я в английском особо не шарю

Просто на мой взгляд 2 каба с тв наведением грустновато, учитывая то что у других наций есть лазерные кабы/урвп с прицельными комплексами и контейнерами целеуказания на бр ниже 12.0.
А если там есть некоторая информация про маверики, то можно и тему создать с просьбой их добавить

С подключением. Сейчас даже F-18E будет не актуален.
Более менее F-22 и всё.

Дальше нужно вводить новые механики

блок2/3 хоть радар будет иметь нормальный

1 лайк

Ну с этим самолетиком ещё что-то может поменяться, если улитка, конечно, начнет делать упор, как в былые времена, на качество и QoL. Я вообще не вижу смысла пока в данном самолёте на его БРе, раз америкосам добавляют топовую-предтоповую летку почти каждую обнову - он действительно не особо выделяется в плане вооружения. Не играл, но думаю, если что-то прикольное добавят (механику) и его это затронет, будет намного лучше, то есть ждём изменений. А вот Тандерстрик…

А у 18С разве плохой радар?
Я еще не прокачал. Не знаю

Ужасный. Худший на 14.0

Нет нсц

Опять американцы не смогли и тут отстают 🤣

Поздней Сшке просто не выдали главную фишку из-за которой он стал бы заменой F-16C в сетапе F-15E+F-16C, а Ашка вообще не понятно что забыла на 12.0. У тех же Амеров на 12.0 сидит богоподобный Бшный Хорёк с контом, Мавами, Ждам и ЛКАБ, а в добавок к нему Бшный Кот с 4 2к фунтовыми Ждам.