«Небесный гвардеец»: получите истребитель F-106A "Six Shooter"!

Чё-то я неправильно делаю, видимо.

По полтора-два часа уходило, хоть с бомбами, хоть с ракетами.

Ещё и к марафонам постоянно наплыв перехватчиков, жаждущих покормиться на фармящих Варк-варках.

Перехватчики есть всегда. Просто во время марафона, не надо искать цель постоянно, она тупо летит по прямой. Её нужно догнать и сбить. И пока ты сбиваешь одного, мимо пролетел другой.

40 минут считают в идеальном сферичеком вакууме а по факту даже те кто пишут про 40 минут максимум 1 звезду так сделают на пике везения.

Часа полтора по факту так и так будет в среднем.

3 лайка

Зачем полтора часа афкшить, если можно тупо играть в АРБ и взять звезду автоматом? Ну да, уйдёт часа два-три, но нормальной игры. А то получается как в древнем анекдоте “Извините, если Вас от неё так тошнит, зачем Вы её [любите]?”

7 лайков

Народная забава местной аудитории - 🌵 грызть ради получения пригоршни в 30 улиткиных баксов! Они ж не себе в ангар машинку хотят, они хотят ЗАРАБОТАТЬ!!11

2 лайка

ЗАРАБОТАТЬ и купить себе машину в ангар, которую хочут!))

Я вот прикидываю, по итогу дешевле будет купить купон на бирже или все же этапы за 7000 голды?

Он на старте будет наверное 12-15 коинов стоить.

Все правильно) Конкретно этот Ф-106 принесет мне М-60АМВТ в ангар.

При таких раскладах нужно себе купить за голду, а на бирже - для засола и дальнейшей "продажи по завышенной спекулятивной цене"© За год-другой два конца точно будет, если не больше

image
Момент

У меня есть запасы

Сейчас с ящиками и повышением шанса дропа купонов засол на бирже техники событий перестает быть томным, тк вброс ящиков сразу сбивает цену на бирже в 2 раза, а для раритетов и больше.

Солить есть смысл технику БП, тк ее пока нет в ящиках.

Перепродажа на бирже акционок перестает быть выгодной, это прям заметно относительно прошлых годов.

Из плюсов - можно поставить себе в ангар ряд старых редких акционок, на которые раньше жаба душила тратить коины.

Техника интересная, но нет времени - работаю. А тандырщикам дарить деньги нет никакого желания. Так что махнём рукой и скажем: “даихусим”.)))

По первости (а может и дольше) будет стоить 10-20гк, а за такие деньги чего бы и не взять.

Ну или не брать, если не так уж и хорош получится.

Мне сам самолёт нравится, есть желание его иметь. Но нет желания, абсолютно никакого, дарить деньги тандырщикам. Лет 8-9 не доначу. Раньше с 2012/13г донатил, поддерживал.
10 вряд ли. думаю что в районе 20-25 будет.В лучшем случае 15

Вон пример, тоже редкий уникальный самолет 6 ранга F11F-1

С 2020 года ценник вырос до 60 коинов всего, и его вбросили сейчас ящиками и цена уже 32 коина.

К концу события будет меньше 30.

И народ уже просек эту тему и в итоге будет ждать ящиков и не поведется на повышение цены.
Это по многим лотам заметно.

Да, ИС-7 и тп это не так затронет, а всякие недорогие акционки вложением в будущую продажу перестали быть.

Не знаю, я весной продал Як-3 Еремина и Су-25БМ, примерно втрое дороже закупа. Не то, чтобы мегастонкс, но на новый засол и Бизон по акции хватило.

И зачем он тебе?

Буду играть

один из немногих достойных внимания м60, вопросы?