«Небесный гвардеец»: получите истребитель F-106A "Six Shooter"!

Ты вовремя продал. Весной был пик цены. Сейчас открой цену Су-25БМ - она из за его появления в ящике откатилась на цену годовой давности, и это первый день ящиков. Сейчас она пока ящики в продаже каждый день будет падать.

То есть от самой низкой цены за все время на старте ценник сейчас спустя 2 года всего х2 будет.

И открой любую технику - в целом динамика цен на акционки в последние полгода пошла на спад, тк смысл мариновать и на продажу когда через полгода машина появится в очередном ящике и цены откатятся.

image

1 лайк

'Это хорошо или плохо?

Это 15 коинов

Это 30 коинов

оп
т-29, жди меня

Ты его с Саброй Мк.1 перепутал.
Или с тем же американским веточным 120S, у которого хотя бы кд 5 секунд и нет пояса шахида в корпусе.

Ну осталось узнать, какие ТТХ у ракет.
А так 4 ракеты + встроенный Вулкан уже неплохо для 9.3

2 лайка

15G перегрузки, 380м/с импульса, пол секунды задержки наведения у ПАРЛа
И непрерывное наведение, тобишь может заигнорить фольгу
И что интересное, очень низкое сопротивление. В 2 раза ниже, чем у сайда

От бы сабру мк 2 в марафончик

Оно продать бы его конечно, но больше 0,01GK он стоить не будет, т.к. предложение быстро превысит спросс, так что не велика потеря.

С другой стороны теперь получается так, что с камуфляжеи летают только те кто прошёл марафон.

Ну типа есть к чему стремиться
50% буст к серебру, добрые союзники включили сокрушителя, за время которого убил 9 канистр
image
Бой шел…8 минут

да мне тут уже в соседней теме подсказали, что можно вытаскивать по ляму не особо напрягаясь на одном литачке в ракаде
как-то данный раскалад побольше интересует

Где там чел, который про 11.0 говорил?)

На 9.3, аж 4 таких парла звучит очень сильно

1 лайк

буллить старфайтеры можно было бы

Прокси фьюза все-же нема
Нужно прямое попадание

И? Не вижу проблем. Стигеры и иглы без дистанционного взрывателя сбивают же

Тем более тут БР, на котором СПО большая редкость

У 106 тоже не будет его… По крайней мере я не помню чтоб довели эту модернизацию.

да не будет он 9.3 надолго, очень быстро на 9.7 отправят

3 лайка