Заменили
Все еще неплохой ганфайтер с возможность прокинуть очень маневренную ракету в ближнем бою
Еще бы реализовали слейвинг радара к локу теплопеленгатора, чтобы атаковать цели на фоне земли, была бы вообще пушка
Это должно быть на десятках уже введённых самолётов как бы
Добавлен на прод
Что по фарму очков для марафона?
Если летать на топе кидать управляемые бомбы на базу(как раз хватает забирать) и улетать, повезет сбить это будет быстро? Я так летал как-то но хз насчет очков.
Или нет и лучше идти в рб обычное пвп.
В авиа рб лучше там я на топах буду фармить в сб рафаль
Бери что-нибудь с аим9м и радуйся жизни
Насколько помню в районе 400 очков за базу дают нонче. Только вот их на карте мало и им надо время на восстановление - для условно быстрого закрытия марафона это так себе вариант.
Тем же самым будут заняты и другие участники боя, так что тут еще вопрос кто радоваться будет, а кто кормом станет. Самоутвердиться как виртуальная пилотки за счет ногиба извозчиков НАРов там не выйдет из-за их отсутствия.
Я для начала планирую попробовать угнетение филдов ждамерами и громами с безопасного расстояния, не ввязываясь в воздушные бои
Заодно напишешь сколько очков дают (подозреваю что мало).
В прошлый авиамарафон тему поднимали, но результатов емнип небыло.
Если один заход занимает мало времени, то и мало очков приемлемо
То есть бомбить филды выгоднее чем базы?
Always has been
У филдов больше ХП, можно вкинуть больше вооружения до сноса модулей, за сам снос награда выше, плюс у них контроллируемый ремонт
Надо кидать именно в какие-то домики рядом с полосой?
Я предпочитаю сносить ангары - заправку - ввп
Потом 1-2 залпа НАРов в жилой блок и филд полностью целый и снова дает очки за модули
На F-4 и F-111. На остальных самолетах либо ракет не хватит на нормальный настрел, либо ЛТХ не позволят это сделать быстро
А упр бомбами?
Вообще, не только они
Я тут в последнем авиамарафоне встретил чела на прем харриере(который поздний)
И чел, спавнясь на авианосце, шел с моим F-111 нос-в-нос по очкам