«Небесный гвардеец»: получите истребитель F-106A "Six Shooter"!

Заменили

Все еще неплохой ганфайтер с возможность прокинуть очень маневренную ракету в ближнем бою
Еще бы реализовали слейвинг радара к локу теплопеленгатора, чтобы атаковать цели на фоне земли, была бы вообще пушка

Это должно быть на десятках уже введённых самолётов как бы

1 лайк

Добавлен на прод
image

@Аль-Хайтам блог будет?

Что по фарму очков для марафона?
Если летать на топе кидать управляемые бомбы на базу(как раз хватает забирать) и улетать, повезет сбить это будет быстро? Я так летал как-то но хз насчет очков.
Или нет и лучше идти в рб обычное пвп.

В авиа рб лучше там я на топах буду фармить в сб рафаль

Бери что-нибудь с аим9м и радуйся жизни

Насколько помню в районе 400 очков за базу дают нонче. Только вот их на карте мало и им надо время на восстановление - для условно быстрого закрытия марафона это так себе вариант.

Тем же самым будут заняты и другие участники боя, так что тут еще вопрос кто радоваться будет, а кто кормом станет. Самоутвердиться как виртуальная пилотки за счет ногиба извозчиков НАРов там не выйдет из-за их отсутствия.

Я для начала планирую попробовать угнетение филдов ждамерами и громами с безопасного расстояния, не ввязываясь в воздушные бои

Заодно напишешь сколько очков дают (подозреваю что мало).
В прошлый авиамарафон тему поднимали, но результатов емнип небыло.

Если один заход занимает мало времени, то и мало очков приемлемо

То есть бомбить филды выгоднее чем базы?

Always has been
У филдов больше ХП, можно вкинуть больше вооружения до сноса модулей, за сам снос награда выше, плюс у них контроллируемый ремонт

Надо кидать именно в какие-то домики рядом с полосой?

Я предпочитаю сносить ангары - заправку - ввп
Потом 1-2 залпа НАРов в жилой блок и филд полностью целый и снова дает очки за модули
image

На F-4 и F-111. На остальных самолетах либо ракет не хватит на нормальный настрел, либо ЛТХ не позволят это сделать быстро

А упр бомбами?

Вообще, не только они
Я тут в последнем авиамарафоне встретил чела на прем харриере(который поздний)
И чел, спавнясь на авианосце, шел с моим F-111 нос-в-нос по очкам