Это про ТСБ.
Главное чтобы фарм опыта не трогали.
А то что, я зря ставил талик на Су-34?)
Странно, оно тупо массой ВВ должно базу забирать, а это уже очков 300 минимум за просто урон
Я сначала тоже не понял прикола, потом сделал скриншоты
@Аль-Хайтам
А с какого такого рожна у нас у премов коэффициенты наград в очках для подвесов отличаются в большую сторону относительно линейных машин? В игре P2W мало, что вы решили марафоны для премов ускорить?
И я тебе даже пруфы дам. Вот тебе 1 полный сброс с харриера найт аттак, который несет 190 НАРов, в модуль филда
Тут у нас выходит ± 4.95 очков за 1 ракету
F-111A, несущий 456 ракет, за 1 полный сброс получает 1175 очков, что дает ±2.55 очков за 1 ракету
F-4E, несущий, если память не изменяет, 285 ракет, получает за полный сброс в районе 735 очков, что также дает ±2.55 очков за 1 ракету
Ракеты у них идентичны
Фига се разница по времени между F-111 и 25К если просто очки на залпы считать
Можно было бы сослаться на то, что просто не учли влияние множителя на очки, повысив их премам для доходности, но тут-то не только в марафоне очки роль играют, но и в обычном бою от них место в команде зависит с привязкой к разным ежедневкам и прочим.
типикал жулитка
У 111 время еще меньше, там обычно 1160-1175 за фулл сброс, в зависимости от разброса ракет. Копейки казалось бы, но на дистанции в 30 вылетов это уже превращается в 2 лишних вылета, что 10 минут
Тут примерно, час больше или меньше не особо роли играет когда их от полутора до трех десятков за марафон набегает
Это везение с комнатой.
Сегодня летал час с хвостиком, набил в районе 7 тыс очков из нужных 12.6тыс.
Сбивают в половине вылетов, причем еще и караулят в районе своих филдов (а зачем куда то лететь, когда наровозы сами летят к тебе).
Меняешь комнату - то же самое. Даже в самой ПВЕ ПВЕ комнате. 1-2 вылета удачных - потом заходят желающие посбивать легкие фраги.
Так приятно читать про ущемление абьюзеров.
Скорее бы вообще прикрыли эту лавочку
Хз где ты тут ущемление видел
Я только указал на неточность таблицы. Фактически F-111 привозит за вылет больше, чем взято в таблице
Так приятно читать про ущемление.
А у анимешной копии F-16?
Ну и как вам Six Shooter?
А как его сейчас оценить, если его можно потрогать только в пробном вылете?
Есть у тебя скрины с количеством очков прем японопахома за 1 вылет на НАРах?
Желательно чтоб вот прям 1 сброс в стате был, как в моем скрине с харриером
Где-то в теме прошлого марафона вроде был скрин где мои очки на веточном и у чела на преме на первом вылете - 900 с копейками там
Слушай, поищешь если не сложно?