«Небесный гвардеец»: получите истребитель F-106A "Six Shooter"!

В целом для маусов формула примерно такая.
Очки боя = расчетный урон пресета * множитель награды / [примерно 210-220]

На другие кумулятивные НАР вроде тоже работает ± так же

Скрин из самого боя или не прикладывал, или в теме с вопросами он был и потерли

image

Надо будет создать предложение по закрытию этой лавочки ракетовозной. И спамить в комментариях на всех площадках, чтобы до разработчиков донесли. Рано или поздно лавочку халявы закроют и это будет прекрасный праздничный день для всех нормальных игроков. Само собой, фарм по лампочкам и серебру трогать не нужно, а вот очочки миссии за бесполезные действия, руинящие режим, срезать надо до символического минимума

Вперед!

Массовый суицид АРЛами дает раза в 3 больше очков

Бодрое рубилово на АРЛах по крайней мере соответствует духу игры и требует больше извилин, чем извоз по рельсам чугуна до огромного аэродрома

Кто-то знает, зачем F-106 на приборной доске переключатель с подписью Chaff?

Спойлер

изображение

1 лайк

Для включения средств противодействия помехам.
Самолет ловушки не носил. Ну кроме как конфигурации БПЛА-цели

Ну не знаю, на условном F-15E с минималкой топлива климб до 8км под 15-20 градусов и разгон до 1,6-1,9 Маха с последующим отстрелом ракет не так уж и много извилин требует)

Первое нормальное изменение.

В ТСБ происходил какой-то мрак - орды Су-34, которые тупо фармили базки.

1 лайк

Они перехватывают даже в арб даже зенитки времен вмв.
И в чате я видел такое же. Особенно когда бомбы летят плотно.

А как вы поймете пве комната лол? Я вот захожу в нулевые это лучше. И конечно я буду сбивать всех, потому что иначе могут сбить меня и за фраги хорошо очков дают. Но бомбы я тоже буду кидать.

Похоже это включение помех (РЭБ).
В описанию к тренажёру нашёл такое:

Спойлер

изображение

Не тот переключатель
1 в доке двухпозиционный, в кокпите трехпозиционный
У “крутилки” не те номера

Тогда это какой-то помехозащищённый режим для радара?
А то что я запостил выше, похоже, про пульт инструктора, чтобы имитировать запуск ДО.

Спойлер

изображение
изображение

В целом можно и так описать
F-106 это самолет, который по сути может летать сам, и в какой-то момент к нему прикрутили аппаратуру для противодействия контрмерам, которая умела к примеру в динамическую смену частоты РЛС между пульсами(на самом деле там достаточно много методов используется, но фактически все сводится к сохранению захвата в условиях помех)

1 лайк

ибо нефиг в пвп игре заниматься пве)

Ждем донастройки движка, че
Пока самолет мягко говоря отстает от реальности
На 40к футов упирается в 2.09 Маха на чистом крыле
ИРЛ поставил рекорд скорости в 2.39, причем сделал это гораздо быстрее, чем в тундре
image
Плюс игра уже на этой скорости орет о критическом значении. Как там набирать еще 0.3 маха без обрыва крыла вопрос

урон показывается если включить авиарежим

1 лайк

понял

Сделал 12 фрагов, ну очевидно 12 меньше 5, ступень пари провалена

Спойлер