Еслиб не выполнялось, ему бы не зачли провал
Там у двигателя убирали ограничители и он сдох после этого. Но вообще да, у планера не должно быть ограничений на 2.1 маха
С учетом того, как ведет себя показатель скорости потока топлива в полете, я сомневаюсь, что в игре движок работает нормально
Там в любом случае даже по мануалу ограничение в 2.3 маха, а не в 2.1
Что с текстом улучшалки купона творится? При заходе в игру, а иногда и просто посреди сессии текст сбрасывает на ключ
А я не жалуюсь что меня сбивали. Имеют право.
Я отвечал на рассказы про стабильные 40 минут на этап.
Как я не изголялся - в среднем 1.5 часа на этап в лучшем случае, причем и в СБ на аардварке и в АРБ на топах - скорость фарма примерно одинаковая в среднем.
@Аль-Хайтам че там, у премов нет бустов к очкам миссии, да?
2800 очков за тонну ВВ при условии пуска FFARов у ADTW и 2300 за тонну ВВ у обычного японофантома. 20% разницы в очках и 20% разницы в коэффах.
Самолеты идентичны по ЛТХ, вооружению и БРу. И это не единственный пример.
Давно у нас политика, что премы теперь позволяют не только ускорить прокачку, но и повысить свое положение в статистике боя?
Спрашивали уже - “не является ошибкой”
Ну вдруг
А то тут КМ западного форума утверждает, что никаких бустов там нет
А нет, там вообще ничего не ответили
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/7p8CsZWQKqiH
Ну так он про технику пишет - она бустов не дает.
Тут множитель у подвеса который от премиальности не зависит, но в ряде случаев почему-то у премов прописан выше чем у веточных аналогов
Подвес на прем машине? На прем машине.
Коэфф аналогичного подвеса у линейного аналога другой? Другой.
Значит это буст именно прем машины
Фигня в том, что разница встречается только на подвесах с прописанным уроном по базам. Какая-нибудь УРВВ очков даст как и аналог у веточной машины. У танков и флота подобных разниц тоже нет.
Тут бы проверить дает ли множитель подобного подвеса разницу в очках при поражении техники бота/игрока или это просто костыль для учета ХП строений, который случайно или умышлено дает побочку на очки.
Как вариант чекнуть УРВП - они урон базам дают, но строки с расчетным уроном и множителем там не прописаны.
И вот даже если это все затестить и приложить абсолютно все скрины, я на 100% уверен, что ни 1 менеджер из репортной даже не почешется посмотреть этот репорт.
Максимум скажут “экономический/балансный параметр не является предметом обсуждения”
У меня вопрос, а оба матча были на одном БР?
Это АСБшные комнаты должны быть, там диапазоны. И очки от этого не зависят.
Еще в марафоне на F-5A шведский прям в одном бою разницу замечал
В СБ нет такого понятия как “БР боя” на самом деле Там каждые 2 дня сменяется диапазон БРов, которые можно использовать в бою. Конкретно между моими скринами буквально 15 минут разницы, там не было смены диапазона
И да, очки за урон по базам не зависят от того, какой топовый БР у боя
Спасибо, передали, будет исправлено.
метеологическое предупреждение:
ожидаются осадки в виде факуров