«Небесный гвардеец»: получите истребитель F-106A "Six Shooter"!

Я надеюсь не только у фантома?
Это реально не единственный пример такого
Вот еще 1 банальный пример
Обычный Су-25
image
Су-25К
image
Урон 1, у према множитель выше, очков он получит больше

Вообще у меня в целом вопрос с какого хрена этот множитель изменяется при изменении количества вооружения
У фантома с фулл нагрузкой 5.5
А если убрать 1 из блоков ракет станет 6.5

При этом С-5К и ракеты серии С-25 у обоих самолетов имеют одинаковый множитель в 10.0.
Но все прочие подвесы с указанием множителя отличаются в пользу 25К.

А у немецкий веточных и премиумных Су-22М4 еще и ракеты С-8КО множитель одинаковый имеют.

Часть премов так и вовсе идентична по множителю с веточными аналогами.

Там как ни крути, а сделать более выгодное соотношение чем у фулового не выйдет(

Да тут в целом на самом деле эту схему надо делать прозрачной по типу “за N урона N очков”
А не указание урона, который для игрока ничего не значит, ибо ХП баз в игре не прописано нигде, и рандомный множитель, с формулой применения которого только разработчик и знаком

Ну как нигде, после боя в логе)
image

Лет еще через 10 может и в самом бою писать начнут

Ладно, не 40 минут
Если растягивать бой, то там даже меньше. Тут 1 час и 5 минут боя

Почти две звезды или возможность заигнорить день фарма купона

А если разбивку на урон по модулю и уничтожение его?

Ну я здесь в целом так и старался сделать
Просто при 9 варках на 3 филда сложно следить кто куда сколько ракет слил, чтобы считать урон
Особенно с учетом того, что часть сливала ракеты в жилой модуль при остальных еще живых

Зажигалки в два с лишним раза больше имеют урон*множитель, но по очкам всего 20% разница

Су-25К С-8КО ЗБ-500
Расчетный урон 19 576 103 544
Множитель 10 4,3
Очков 863 1 040

За горение вообще очков не дают, только за разовый прилет баков.

//Чет не понел прекола - С-5К стали по 1026 очков давать. А раньше 600 с копейками было.
//Только вот вычислитель с ними можно сказать не работает - уже попадания по самолету во всю идут от ПВО прежде чем он начнет показывать маркер