«Небесный гвардеец»: получите истребитель F-106A "Six Shooter"!

Стоит начать ныть на форуме…

Да нет, пытаемся понять что там такого исправить умудрились найдя ошибку не там где ожидалось

Guardian - гвардеец,guard - точно не гвардеец. Даже локализация нормальная не под силу.и уже не в первый раз.

Самолёт нацгвардии. Гвардеец.

Гвардеец тк относится к “Национальной гвардии”.

Гвардеец - guardsman тогда уж если буквоедствовать.

Но в целом локализация тут в любом случае дословно не пройдет, тк в русском и английском понятие “Гвардия” имеют разный смысл.

У нас Гвардия и гвардеец это какая то отборная элита. У них слово Guard не несет такого контекста, это просто стража или охрана.

Как же ты утомил !! Кто тот воин, что настраивает мапротейт, там со здоровьем все в порядке ?

Спойлер

Ну сделай такой режим в рб или сб, почем аркадники должны в это играть ?Часа полтора 0 штурмовок, ну не перебор ли ?

А игроков с сетапом истребителей на высокогорные карты с непроглядными облаками кидать

что настраивает???

Ротацию карт

Не понимаю

Это когда не одна или две карты подряд выпадают целый час, а весь набор почти без повторений. В некоторых играх говорят такое бывает и не ясно как там у игроков крыша не едет от постоянной смены мест.

Это невозможно. Если бы это было возможно, это бы давно уже сделали. Так как в игре этого нет, то это физически невозможно и во всех остальных играх этого тоже нет, просто у них очень удачный псиоп.

Это не невозможно - это бред. Тундра дает привыкнуть к карте, дает сотый шанс сыграть иначе чем в прошлом бою, учтя ошибки, или окончательно проломить голову граблей.

1 лайк

я тебе уже говорил что такое безумие?
безумие - это егорьевка, нарва, талил раз за разом, в надежде поиграть на чем-нибудь другом
если захочешь снова поругать улитку за пул карт, то вспомни сквак…

1 лайк

я вот неделю так-сяк плотно поиграл и столько вопросов накопилось , вот к примеру

Спойлер

shot 2025.08.21 18.13.27

с флота выгорел когда взял задание сбивать самолеты

Спойлер

shot 2025.08.20 15.05.01
shot 2025.08.22 08.38.51
асы в упор ничего не могут , зато у алеш только в путь
shot 2025.08.21 16.14.44
shot 2025.08.21 16.08.59
4,5+км 17 боев ))
вот здесь так и вообще выпал - почти 10 км боты жгут
shot 2025.08.21 17.21.37
shot 2025.08.21 17.25.41

вот это мне зачем , для чего ?

Спойлер

shot 2025.08.16 20.30.39

кораблик почему я вижу на протяжении … времени за преградой ?

Спойлер

shot 2025.08.21 18.56.50

вот этот идиотизм для чего был сделан вообще ? Ну проходили еще году в 14 , когда так же в ааб пытались прикрутить взлет с филда , там это не зашло , притащили сюда ))

Спойлер

shot 2025.08.12 19.01.09

оно же так интересно 10+км струячить и это только то где я поиграл , там если сесть вот так на недельку , ну из овна и палок игра сделана !

Чет совсем душные марафоны из-за протяженности по времени. Для здоровья по часу в день оно конечно полезнее нежели пару дней по 8 часов в лего сидеть, но мотивации вообще никакой нет уже к третьему этапу

2 лайка

Особенно хорошо провалилась мораль качать ф106 у тех кто в АСБ летает)

Если ты про нерф очков у премов, то так им и надо.
Тем более что сушка моя не пострадала)

Я не про это. Я про вид из кабины у ф106 и какой то мистический “оптический прицел” у вулкана. Я думал там хоть захватом радара можно упреждение выбить для цели,но так этого нету. И как с такой оплёткой вообще с вулкана в АСБ попадать я лично хз

Да на нем и в других режимах вряд ли много желающих найдется играть