«Небесный гвардеец»: получите истребитель F-106A "Six Shooter"!

В VR вид из кабины F-106 вполне ОК.

Я думал там хоть захватом радара можно упреждение выбить для цели,но так этого нету

Нужно захватить цель радаром и переключить пушку в режим работы по воздушным целям.
При совмещении метки цели и метки прицела, метка прицела визуально увеличится - тогда и нужно открыть огонь.

А,так он есть? Надо перепроверить

Я на мажоромосковском не понимаю) я в этом году только с 1155 сокета слез на народный ам5 р5 7500ф спустя 14 лет

1 лайк

Опа, там походу новый(старый) баг с зачетом очков

Не может F-111 так фармить очки, предел за 3 вылета без сносов модулей 3.5к

Походу

В чём суть?

Баг из-за которого очков дает больше чем положено. Иногда очень сильно больше.
Но как воспроизводится - хз.

@Аль-Хайтам
Есть тут у вас 1 новый баг с очками, который по сути позволяет фармить X2 очков за аналогичные действия, можно его как-то через тебя сразу передать, минуя репортную(ибо он там на год затеряется)?

Зачем передавать ? АСБ это PvE режим для фарма

1 лайк

Мне нужны подробности о чем конкретно вы говорите, я напишу вам в личные сообщения, там продолжим беседу.

Для PvEшной прокачки в режиме вполне хватает стандартного начисления очков, а тут уже баг влияющий на ивенты.

Я кажется понял по какому принципу срабатывает данный баг, проблему воспроизвести удалось.
В ЛС напишите, скину алгоритм и скрины с итогом

//Тесты провели, вроде всё ясно стало с тем почему работает и с какими вариациями.

@Аль-Хайтам забирай репорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ah8NTdheymq8

Баг, позволяющий марафонить марафоны в 2 раза быстрее.
Какая трагедия, срочно репортить.

1 лайк

А как же мечты об игре без багов?

Без отрицательных

Так эту гриндилку уже давно пора прикрыть💁‍♂️
Челы в ПВЕ миссиях бомбят какие-то базки и лутают больше чем игроки в ПВП.

2 лайка

Ну так челы выполняют задания боя, пока ПвПшные дурачки зачем-то друг друга в минуса загоняют

3 лайка

Меньше) в ПвП дают гораздо больше, но игроки почему-то могут договориться не стрелять друг в друга, но не могут договориться убиваться друг об друга