Так в ПвЕ ты же тоже загоняешь себя в минус атакой камикадзе?
Премиумные самолеты в плюс играют даже при такой тактике.
//Да и никто не мешает не помирать, а потратить лишние 5 минут на возврат
вот я про то же , взлететь в сб даже с дефолтным управлением ну особого труда не составляет
Просто разраб настолько преисполнился этим режимом , что складывается ощущение что биржа теперь только для сбшников , вот мне в ракаде нужно прям со стулом срастись что бы купон сделать торгуемым , в то время как там это закрывается буквально за часы
Игра у ребятишек честная, никто в ней не выделяется )))
А сколько за него дадут, при продаже?
15 коинов. До комиссии
Узнаешь только во время старта продаж + как выше написали с тебя еще 15% комиссии снимут
Смотря когда.
На старте, сомневаюсь что больше 10 ГК.
Мб потом и вырастет.
10ГК? Эт что за халява?
Потому что у самолёта сомнительные ракеты: без радиовзрывателя, ИК вообще мёртвые, ПАРЛы тоже.
У него есть только ЛТХ и Вулкан.
В АРБ за 1,5-2 часа можно сделать этап.
Купон - два раза по 12 часов + через день заходить на те же 1,5-2 часа для закрытия этапа.
Разве не 20%?
А меня чёта Фолыч 4 зацепил! Я его модами обмазал, чёта как то совсем классно стало!)) В общем, в ломы торгуемость зарабатывать, и так барахла хватает!)))
таже история, но с другим)
последнюю медальку забираю и хватит ватандера на ближайшее время…
Если посчитать чисто эквивалент в золоте на покупку этапов - не ниже 40 коинов цена машине.
Но тут и сам приз даже на половину от этой цены не тянет, так еще и толпа задpoтов готова за даром отдать - время-то они всё равно на игру потратили, его не так жалко.
А как же очередной плавающий танк за США…
ну вот пусть он и плавает, я хочу смешно стрелять из трубы по бмп…
Оно есть ДА!)) Тем более не радует тундра чёта последнее время! (больших патчей 5, е меньше!)
вар тандер для грустных)
А как же немецкий линейный крейсер(очередная лохань из 1 мировой, скорее всего даже не построенная)?!