«Небесный гвардеец»: получите истребитель F-106A "Six Shooter"!

кароч понятно. самолет полное дно. и продавать безполезно, купить ничего не купишь.

Забавно конечно, что улитка напрямую лжёт в своих новостных постах про технику)
“Самый быстрый одномоторный самолет в игре”. Ага да)
В текущих настройках что Миг-21 Бис, что F-104S быстрее этого криво настроенного куска кода.

2 лайка

Времена когда с марафона можно было любой пакет купить уже давно прошли. В том году разве что два исключения было, да по слухам и в этом одно будет на зимний.

Сомневаюсь, ибо зимний марафон в 2 раза проще по фарму, чем текущие “стандартные”
Там китайской 80 на старте продаж вроде тысячи 3 было, до сих пор копейки стоит

Почему? Для 9.3 выглядит весьма интересно

@skultew1234 прости за беспокойство. Вопрос, этого достаточно чтобы дали несинхронную стрельбу или слишком примитивное?

Так я не пойму она у него есть или нет? Мне тут кто то доказывал что есть (в игре). Да и я логически не пойму как без расчета попадать вулканом через переплет фонаря

Сейчас узнаем
@vladuxa091

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1mz8cev/its_completely_hit_right/

хихи хаха ракетка, могли бы хоть попытаться её настроить

Основное оружие этого доритоса - пушка. И то не в АСБ)

1 лайк

Интересно, а вдруг они имеют баг от УРВВ, когда они не имели урона, забавно будет если они каждую УРВВ исправляют отдельно 😏

Так это пробник, конкретно тот баг был серверным. Тут что-то другое

1 лайк

Это интересный вид прицела, но все же не EEGS. Данный прицел в реальном мере строит траекторию полета снаряда на выбранную дальность, ну или на дальность до захваченной цели. Но вот угловая поправка как самолета, так и цели выбираются вручную пилотом с помощью управления самолета и понимания/прогнозирования направления полета цели. В принципе, в данном прицеле точка прицеливания (ТП) вообще не должна быть подвижной как в гироскопическом прицеле.

И все это в комплексе приводит к тому, что это не аналог игрового EEGS, а более простой, но интересный вид прицела. По хорошему, для такого прицела нужна отдельная механика в игре.

И чтобы закрыть вопрос других прицелов того времени, кстати более распространённые чем прицел типа Snapshoot. Это гироскопические прицелы с радаром типа F-5E, F-8U2, Mirage IIIS считают угловую поправку с помощью гироскопов в прицеле и если пилот правильно ведет цель в ТП то можно рассчитывать на попадание. При этом отклонение ТП в прицеле зависит от данных радара, как в прицелах Snapshoot. Но при этом прицелы не строят никак траекторию полета снарядов и компьютер не знает как понять, где угловая составляющая от манёвра самолета или от манёвра цели. То есть и подобные прицелы не обладают полноценным EEGS, на том уровне как он реализован в игре. (Но наличие EEGS на F-5E, F-8U2 это отдельный вопрос ожидающий своего времени). И тоже, по хорошему для данных прицелов нужна отдельная механика.

@skultew1234 Ты тоже очень интересовался.

Чтобы мы без тебя делали!

Ты бы сдерживал японцев)

2 лайка

Самолёт рофл реально. После таких приколов МиГи-25ПД/31(Б(М)) появиться в игре обязаны. Надеюсь пакетом

Ладно 31, там хоть забавные гиперзвуковые УРВВ и ПФАР есть
Но зачем в игре дозвуковой прямолетящий кирпич без ЛТЦ и ПД-радара для меня загадка

У 25РБ ЛТЦ были, хорошо марафоны спидранить будет

Любой 25 миг дозвуковой до ± 5 километров, ибо планер не выдерживает
F-111A быстрее и несет больше нагрузки, кекв

Смотрю я на него и понимаю - Нраиса. Но не могу понять, отчего такой бр низкий?
Машина вроде на Мах выходит, манёвренная, пушка нормальная. Ракеты тоже по карточке ничего себе. В чём подвох?