по любому самолету можно сказать много уже только из техзадания, внешнего вида и базовых циферок
мануалы для задротов и настройщиков фм
хотя я бы с радостью поглядел, потому покопаться в радаре тоже интересно
по любому самолету можно сказать много уже только из техзадания, внешнего вида и базовых циферок
мануалы для задротов и настройщиков фм
хотя я бы с радостью поглядел, потому покопаться в радаре тоже интересно
Вот найти бы полный сурс на это…
есть только ссылочка на радар
https://apps.dtic.mil/sti/tr/pdf/ADA048810.pdf
из рф не откроет.
не совсем радар - тренировочная установка
но какую-то инфу из этого выцепить можно мб
Кря
У меня это есть давно.
У меня тоже, но должно быть у всех
Ну, даже плохонькие парлы на самолете 9.3 или 9.7 это достаточно опасно, в лобовых будут иногда работать. Ну и АИМ-4 легче и быстрее Сайдвиндеров.
Не нашел на какую перегрузку они могут выходить.
Без AIR-2…
Где-то видел инфу, что ракета может выдавать 25G перегрузки
Но ГСН из-за своей хреновости теряет цель при перегрузке выше 10G
Легче - да. Быстрее - вопрос. Ракета может в 3 маха только если носитель уже летит на двух. В среднем там ± полтора маха. Тобишь уровень AIM-9B
Такая акционка, даже с доплатой, не нужна.
Игроки постоянно твердят, чтобы им что-то оригинальное дали. А не копию существующего самолёта.
Вот это оно, ешьте, не обляпайтесь, это из остатков нереализованных самолётов в игре.
Моделька пилота уже есть в игре. Как и пушка. Крыльями, фюзеляжем и двигателем тоже не удивишь - у каждого самолета имеются.
Клон полнейший)
нам еще пожалуйста F-102 и F-101
от F-107 тоже не откажемся
Постепенно и их введут (может и не в ветку),
для улиток это более “затратная тема”, надо и документы, и с нуля модель делать, и настраивать потом.
То ли дело советы с Миг-21 (современных апгрейдов), например румыны себе дали апгрейд в районе 2000-х годов.
Ну либо самолёт, но который можно в несколько наций добавить (на экспорт поставлялся), а здесь чистый оригинальный, только для США.
Вот ф-102 надо было акционкой, а не ф-106. С колхозной установкой 7.62 минигана в поды.
Штиель штихелю рознь
как говаривал Савва Игнатичь в “Покровских воротах”
даже японский F-2A он не полная копия F-16, он по всем габаритам чуть больше, т.е. нельзя просто модель отмасштабировать, а скорее всего с “0” делали (кокпит тоже свой у него).
Тогда вся техника в игре клоны… просто строчки кода… нули и единицы…
Число самолетов-акционок
Авиация | V | VI | VII | VIII | Всего |
---|---|---|---|---|---|
США | 0 | 3 | 2 | 1 | 6 |
Германия | 2 | 0 | 2 | 1 | 5 |
СССР | 2 | 1 | 1 | 0 | 4 |
Великобритания | 2 | 1 | 1 | 0 | 4 |
Франция | 0 | 1 | 1 | 1 | 3 |
Израиль | 1 | 0 | 1 | 1 | 3 |
Китай | 0 | 1 | 0 | 0 | 1 |
Италия | 0 | 1 | 0 | 0 | 1 |
Швеция | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Япония | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Неиронично претендент на имбовость из-за лтх, а ещё ведь ракеты могут окзааться не мусорными.