Небольшая доработка интерфейса танкового прицела

Или так.
Кто знает в настоящих танках есть возможность вращать сетку?
А можно ввести, если условность в виде прицела есть и нет реальных методов нивилирования наклона орудия, то можно ввести новую условность - поворачивать сетку и по желанию сбрасывать значение наклона.

Возьми прицельную сетку с т72б3. Там суо другое, но суть одна

На 2000 единиц техники и для каждой отдельный исторический прицел. И плевать что с части прицелов ты даже стрелять не сможешь без гайда, т к там все немного сложнее, чем сейчас это представлено в игре.

Потому что для кастомных прицелов существует вт лайв. Если тебе что то нужно, сделай это сам или найди там. Не надо всем навязывать необходимость введения таких прицелов. Сам хочешь - играй с подобными прицелами, для чего другим игрокам экспириэнс портить

Как уже писал выше:
“Я не уверен, но есть у меня подозрение, основанное на изучении гайдов по этой теме, что на вт лайв это просто невозможно реализовать. Тип что делают пользовательские прицелы? По сути просто заменяют картинку в твоём прицеле. Те, при желании, можно полностью убрать сетку прицела, взамен этого нарисовав покемона на весь экран… Вот только тут ситуация немного сложнее, так как градусную шкалу уже придётся рисовать не просто как картинку, а привязывать положение градусной шкалы к горизонтальной оси танка. Тч тут уже нужно непосредственное участие разработчика.
Могу конечно ошибаться, но если это ещё никто не сделал, а я сомневаюсь, что я один такой умный, значит, что то очень даже мешает этому.”
Помимо этого, на основании отзывов к теме, я уже дополнил тему опциональностью данной функции. Тч никакой особой проблемы я тут не вижу.

Игроки просто не смогут разобраться в прицелах. Либо нужно будет на каждый прицел делать улитке гайд с указанием, какая шкала за что отвечает.

1 лайк

Даже жирненьким выделил подпункт про опциональность выделил.

1 лайк

Потому-что я уже устал от улучшений интерфейса,которые нельзя отключить. Я когда уходил из картошки интерфейс был такой, к которому нынче пришла тундра. Везде светяшки, подсказки, что-то крутится, вертится, миллион кнопок снизу, в статистике игроков черт пойми что уже начинает творится(я про те самые галочки, которые дают доп. фарм), кучи бесконечных маркеров, с которыми АБ уже стал более “безмаркерным” режимом, чем РБ. Я устал уже, хочу минимализма.

Bring
Up
My
Для такого есть втлайв

Я уже писал тут в теме про вт лайв. Он малость не так работает. Тут придётся либо пилить уже полноценный мод. И тут 2 проблемы:

1. Офигенный шанс присесть на кукан за сторонние неразрешенные модификации влияющие на игровой процесс.
  2. Это немножко так выше моего уровня навыков и мне лень учится делать их для тундры. Не я конечно посмотрел гайды по местному мододеланью, понял что это не скайрим и ну его к черту. Но ды. Пользовательский прицел: це просто картинка по сути.

Кроче тут лучше попросить разработчика о содействии.

В аб больше маркеров так-то

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.