У т-80БВМ в карточке указано что используется пушка 2А46М-1, хотя на т-80бвм в карточке должно писаться что стоит пушка 2А46М-4. В https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Т-80БВМ написано о том что танк обладает пушкой 2А46М-4, так почему бы не поменять название пушки в самой карточке?
Та и на Т-80БВМ — War Thunder Wiki тоже надо указать что используется пушка 2А46М-4, а то там вообще написано что стоит пушка 2А46М-5.
Согласен, но разработчики опираются при введении(ну или фикса танка) на открытую информацию. А вики это какраз открытый источник информации. По факту можно просто исправить на тандервики название пушки и всё.
Есть ещё 1 проблема на т-80бвм, связанная с тем что в стоке в режиме ренгена по бортам пишется что используется Реликт, хотя на самом деле это Контакт-5. С крышей башни где расположен контакт-5 таже фигня, пишет что это Реликт. Хотя даже с доп. защитой там контакт-5.(Там по эквиваленту защиты можно понять конечно что это контакт-5, но вот то что пишет что это Реликт как по мне считается ошибкой) (Хотя это уже и для другой темы будет обсуждением)
Секретный?) Я недавно на ютубе видел обзор челика на т-80бвм(Хз где он его достал) и он говорил что у него по бортам Реликт а на крыше башни контакт-5(Та и с виду это было видно, кншн нельзя опираясь на какойто видосик с ютуба изменить в игре название дз, но почему тогда разрабы сделали дз на крыше башни и по бортам по эквиваленту защиты такимже как и у контакта-5? Если уж интересно попробую тот видос найти, если его не удалили за слив инфы
Вспоминаются слова колумбуса13 про то, что вся техника в игре максимально является реалистичной и его скорость чистки постов про раздельный пуск ракет у миг-21
Мои доводы основываются только открытой информации. А документация к т-80бвм имеет ограниченный доступ. Всё что я могу дать это ссылки на открытые источники.
Сайт: Защита танка Т-80БВМ: базовый уровень, новые компоненты и перспективы развития пишет у себя о том, что: Вместо морально устаревшего «Контакта-1» на танке Т-80БВМ монтируется современная ДЗ типа «Реликт». Блоки этой системы, имеющие разные размеры и форму, устанавливаются на ВЛД корпуса, а также на лобовой части и на крыше башни. В ДЗ «Реликт» используется новый принцип воздействия на атакующий боеприпас, обеспечивающий значительный рост характеристик. Кроме того, оптимизированная форма защитного элемента позволяет увеличить закрываемую площадь башни. Это доказывает что скорей всего на крыше танка расположен Контакт-5. (По факту в игре это уже всё есть, но название у дз не правильное)
Известное видео с известным челиком не имеет ни предыстории ни пруфов.
А в игре всё идеально и танкисты супермотивированные, что без головы продолжают работать.