Небольшое изменение "Избранного"

Сейчас на бирже, чтоб увидеть список “Избранного” надо идти на отдельную вкладку

Спойлер

Как по мне это может быть не особо удобно и гораздо удобнее будет если “Избранная” техника будет просто первой в списке на главной странице

Пример

Не знаю что тут еще можно расписать, вроде идея максимально банальная и простая

• За
  • Против
0 проголосовавших

@Columbus_13 ты просил ткнуть как сделаю)

Удобнее не будет. Если целая куча лотов в избранном лежит, то просто всю страницу они перекроют и не видно будет свежих лотов

2 лайка

У меня на этой неделе сменилась биржа на такую, переключение в настройках старая и новая версия изменений не дают. Есть решение как вернуться к бирже как у BlinkyFox?

Спойлер

А в адресной строке что написано? trade-legacy или просто trade?
Ну и это в принципе надо было в другой теме спрашивать…

trade-legacy

Ну вот замени на trade (удали приписку “-legacy”) и будет обычная биржа по идее.

возвращается как на скрине после удаления

В настройках поменяй

Шаг 1
image
Шаг 2
image

А у меня пару недель назад биржа принудительно сменилась на такую как у Блинкифокса, переключение на старый интерфейс эффекта не даёт, а я хочу биржу старого образца как у тебя!

@Columbus_13 @Аль-Хайтам передайте там про этот баг с неработающим переключением интерфейса, уже давно он существует, на старую биржу могу только по отдельной ссылке зайти

Ты такой вумный… Бегунок этот НЕ РАБОТАЕТ, работал бы - никаких вопросов не было б!

А почему меня только что перекинуло на старую биржу🤔

Отключаете галочку, и вручную меняете адрес на “trade.gaijin.net
IMG_20260508_125640
Все, никуда перекидывать не будет

Баг на то и баг, что не у всех и не всегда может проявляться