Небольшое изменение пари "Лучший отряд"

Всем доброго времени суток!

Предлагаю идею небольшой доработки пари “Лучший отряд”, а именно:
Как известно, данное пари можно выполнить в составе отряда, как со своим другом, так и со случайным игроком, с которым автоматически объединились в отряд (при активации данной функции в настройках ).

Проблема в том, что данная настройка не гарантирует того, что вы 100% будете в бою с кем то объединены, даже если есть еще один такой же свободный игрок в команде, и по факту выходит так, что у вас активирован пари, а вы попали в бой без отряда (допустим ваш друг/друзья не играют, а пари активировано, а игра вам товарища не нашла), и получается бой то вы сыграете, а прогрессии по пари у вас не будет.

Предлагаю:

  1. При активации пари, в случае, если вы не состоите в отряде с другом, а в настройках автоматическое объединение в отряд у вас выключено, игра вас будет об этом предупреждать (единоразово в месяц, допустим) что прогресса по пари не будет идти, т.к. у вас нету отряда и предлагать включить настройку в игре.

  2. С активированном пари, игра будет преймущественно в первую очередь искать вам игрока, для отряда, чтобы во всех боях у вас был сокомандник, если вы вошли уже в идущий бой, в котором уже все объеденены, игра вас будет подключать третьим к кому-нибудь.
    Если в команде 2/3 человека с активированным данным пари, то игра будет объединять вас специально в отдельный отряд.

Если 4 игрока с данным пари, то 2 отряда по 2 человека.

Если 5 игроков, то у один отряд на 3 человека, второй на 2 человека.

Если 6 игроков то 3 отряда по два человека

И т.д.

Буду рад комментариям и замечаниям, может кто-то предложит что-то получше. Считаю, что моя идея никак не испортит игру.

  • За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Это пари так и задумано, чтобы игрок сам заранее позаботился об отряде. Типа, стимул играть с друзьями. Именно поэтому игра иногда не даёт автосоотрядника…

7 лайков

А по моему она должна искать товарищей среди рандомных игроков. Кто знает, может один бой, скрепит вас дружбой)

6 лайков

А что делать если у человека нет друзей в тундре

На случайного тиммейта точно не стоит рассчитывать при выполнении этого пари, его либо не будет, либо он сольётся/выйдет после смерти.

1 лайк

Лучше бы сделали обмен пари хотя бы 3 своих пари можно было бы поменять на 1 пари которое тебе нравится, у меня сейчас окло 100 штук пари Альфа и Омега, может я не что то не понимаю, но как по мне это пари не адекватное

1 лайк

Рандомный может выполнять свою сугубо шкурную задачу (для облигаций, например) и ему пофиг на тебя. Поэтому улитка по-любому будет стимулировать тебя к поиску нерандомного. Ей выгодно привлечение именно мотивированных игроков.

Забить на это пари или активировать под 0 серебра. Не всё, что есть в тундре и что падает на халяву нужно реализовывать со 100% эффективностью. Это уже какая-то психиатрия…
)))

Ну я все же хочу, чтобы игра была более благосклонна к игрокам, чтобы на пари люди не забивали, а использовали по их прямому назначению.

Все же если игиа ьудет объединять игроков с данным пари, будет ведь круто.

Ну твое мнение я принял, в общем-то оно, к сожалению имеет право быть

1 лайк

Халява это то что получаешь не вкладывая никаких усилий. В тундре пари дропают за активную игру, играем мы чаще ради гринда. Компании выгодно удерживать игроков поощряя их такими вот халявными и “логичными” пари)))

Ты и не прикладываешь специально за ради получения пари никаких усилий)). Пари - это побочный бонус. Халява.
Для кого-то это бесполезный груз, для кого-то вызов честолюбию, для кого-то повод создать отряд и нагибать рандом.
Для тебя какие-то пари нелогичные, а для кого-то повод искать и найти путь выиграть.
АльфаОмега - это для многих лютый ппц, а кто-то нашёл ключ, как их выполнять. Таких уникумов немного, но они есть.

Пари были есть и будут всего лишь способ пощекотать себе нервы и разнообразить рутину. Для гарантированного выполнения большинства пари необходимо спускаться с топов, кстати. Оно тебе надо? ))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.