Небольшое улучшение Французского танка AMX-50 Surbaissé

AMX-50 Surbaissé отличное продолжение танков серии Амх-50 , на который установили новое 120мм орудие которое почему то в игре играется хуже чем 100мм иза просто невероятно кривого бронебойного боеприпаса , + почему-то AMX-50 Surbaissé потерял одну из главных фишек Амх50 виде отличного заднего хода. Иза чего не редко начинает припикать…

Моё предложение:
Улучшение заднего хода хотя бы до 12-16км назад.

Улучшение бронебойного снаряда путем увеличения допустимого угла пробития з 65° до 71°

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Причем можно было бы AMX-50 Surbaissé ещо и добавить зенитный пулемет так как есть фотография где на нем стоит вроде как 12,7мм пулемёт M2HB

2 лайка

покупай

10 лайков

документы на трансмиссию давай

документы с испытаний снаряда

11 лайков

Чем это всё обусловлено ?

10 лайков

Даже чисто визуально трансмиссии отличаются, а она на прямую влияет на скорость заднего хода.

А по теме, тут, конечно, документики надо прикладывать.

7 лайков
Спойлер

1570083773124464974

6 лайков

с такими документами в кб имени картохи идите, там оценят)))

2 лайка

Тут ± по таким-же настраивают, только игрокам не показывают

3 лайка

Пфф ну да… Пусть и без документации . Которую я сегодня пол дня искал но так и не нашел вообще , хоть какую-то по танкам Амх50 или же о Проекте 141 , а вся найденная информация тупо почти что не отличалась друг от друга оригинальностью . Тупо основная инфа о том что за танк , для чего разрабатывался и ТД… Я даже судя по всему движок на французских сайтах по военной техники нашел , но проклятую трансмиссию так и не нашел. Хотя очень хотелось так как я не верю что у Амх-50 Surbaissé мог быть настолько ужасный задний ход.

Кхм… Ну дак вот… камон дать Амх-50 Surbaissé скорость 15-12км это хоть как-то может быть оправдано в балансом и техническо-историческом смысле , поскольку все остальные модели этой серии представленные в игре имеют скорость назад по 21км , даже таже ПТ-САУ Foch… Так что скорее всего Амх-50 Surbaissé им мало чем уступал в подвижности назад.

Да и + в этой игре далеко все делают не по документам… Как метко подметил человек выше

Тут примерно также настраивают по "картофельным " документам в угоду играбельности… + посмотрите на опрос ! Люди хотя играбельности а не 100% документальной достоверности . Есле прям уж так упороться в документальность то и можно и случайные поломки добавить ибо ну а что ? В документах написано проблемы з двигателем , значит будет у вас глохнуть танк по середине поля.

Нет конечно я свами кто за документальность конечно же согласен нужно делать танки по документам иначе игра может превратиться уже в какую-то дичь где танки летают на дирижаблях и стреляют при этом лазерами…

Но не тогда когда танку делают небольшой ап, как например зделали Ис2 (1944) з снарядом БР-471Д .

2 лайка

Кстати по поводу пулемета на башенного… (Или зенитного)
Я тут нашел несколько фотографий з накрышным пулеметом на Амх-50 surbaissé и Амх-50 тоа 100

Амх-50 surbaissé
amxm4p3main09-760a03d4f87b5355559284b0b3173388 (1)

Amx_50_b

Амх-50 тоа 100

7r5xaal7qj911

Хотя это уже наверное в отдельную тему можно закидывать

сребасье ведь недостаточно нагибает, надо еще апнуть, пральна.

Нагибает !? Вы щас серйозно !?
Сударь позвольте вас спросить…
Вы не играли на тех рангах , вы не играли на самом Амх-50 Surbaissé , вы не видели танки против которых он воюет, дак откуда откуда вам знать насколько он “нагибает” или нет.

1 лайк

видел и играл. против него, по кд.

[quote=“VoinFeisal, post:14, topic:27336, full:true”]
видел и играл. против него, по кд.
[/quote

То что вы играли против него это конечно хорошо… Но вам нужно его прокачать и поиграть на нем…

простите, я его перепутал с среблиндо, который на бирже продается. Господи, ну и названия

1 лайк

Очень надеюсь что вы сделаете тему и выпросите у улиток хотя-бы пулемет для сюрбассё, ибо танк мне нравится. И красивый, и какой-то странный…дух картохи, чтоле?) Вобщем нравится он мне. А с М2 браунингом будет нравится еще больше.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.