Пока вы обсуждаете радар,я уже юзаю Fox TREE=)))
А ведь могло быть удобно и выбор цели на радаре мышью мог быть очень удобным.
Но есть проблема, сложно протащить идеи через этот форум. :(
Кстати, работа наклона антенны чёт вообще не зацепила, выключить этот режим в полёте нельзя без захода в меню, сам наклон работает как-то странно (может конечно так реалистично).
Да. Но впрочем, места лучше нет.
Ну вот именно. Если говорить про циклическое переключение целей, то там тоже не всё сверх удобно, и это не панацея, а хотелось бы иметь хоть видимость этой панацеи.
Полностью поддерживаю автора статьи!
Вполне хорошая идея. Поскольку в арб мы летаем стаей и постоянно клацать кнопки не так уж и удобно. Думаю если вводить мышкой то реально уберёт несколько лишних кликов по клавиатуре
Нихрена это не реалистично, должен быть выбор ручной захвата следующей определенной цели, а не хаотичной. Так как всегда есть угроза поражения от конкретной главной цели и второстепенной. А если ты захватывает в хаотичном режиме, то скорее всего будет печальный исход.
Хоть бы кнопку переключения дали.
Ты хочешь чтобы улитка в РБ тебе определяла опасность целей? Или что?
Всегда есть возможность выбрать цель вручную:
- “Выбор цели РЛС/ОЛС для захвата”
- “Вертикальная/Горизонтальная ось целеуказание РЛС/ОЛС”, при выключенной опции “Циклическое переключение целей авиационной РЛС” (но вот эту возможность хотелось бы иметь на мыше)
Про реалистичность относилось к наклону радара ;)
Циклическое переключение целей реализовано так же не вполне реалистично.
А мНе это надо не для РБ, а длч СБ. Так как летя нажимаешь кнопку переключения целей, а он переключает не ту, которая представляет реальную угрозу, а зачем то выделяет бота, а иногда вообще союзный самолёт.
Это и для РБ будет тоже полезно.
Ты ещё скажи в аркаде больше всего нужно
Я в аркаду не играл, тебе виднее
Улитки до сих пор не могут сделать управление прицельного контейнера и урвп не на мышь, что не удобно, когда в сб летаешь. Так что мде. Причём сообществу не зашла эта тема на старом форуме.
Ну, может, на новом зайдёт.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.