Часто ли вы меняете настройки в игре? Лично я - снижаю общую громкость звука, когда играю в АРБ, и возвращаю ее на место, во время игры в ТРБ. Так вот, сейчас это делать не сильно удобно, особенно, если вы хотите выставить конкретное значение. Например я играю в АРБ на громкости 10, а в ТРБ на 20. Но проблема в том, что для этого используется ползунок, и что бы прибавить или убавить единичку громкости, надо аккуратно попасть курсором туда, куда надо. А это не всегда удобно
Я предлагаю рядом с ползунками добавить кнопки “+” и “-”, как при выборе количества снарядов на танке. Настройки звука только для примера, кнопки следует добавить для всех ползунков в настройках
как бы за, но мне то от этой фичи ничё не будет. Я как в арб вылетаю, через микшер звук отключаю, мне оно не особо нужно. А там может другим прям жизненно необходимо
Предложение может быть и с идеей не грандиозной, но штука в любом случае полезна, ибо ползунок не особо-то и большой, и малейшее движение может не на ту цифру перекинуть. А если это ещё и в условиях поля боя, то драгоценные секунды теряются.
Одним словом, предложение норм, почему б и не ввести
Ну так я же не предлагаю убрать возможность настраивать как сейчас. Просто предлагаю добавить еще один вариант. Если вам нравится возить ползунком - ваше право, я бы предпочел иметь возможность потыкаться об кнопку
Добавление кнопок +/- скорее всего сделает невозможным регулировку с клавиатуры потому что влево-вправо будет вместо изменения громкости переносить фокус на кнопки.
Можно попросить добавить регулировку колесом мыши с шагом 1 вместо того чтобы загромождать кучей бесполезных кнопок.
Можно попросить добавить регулировку Alt/Shift+Лево/Право с шагом 1 вместо того чтобы загромождать кучей бесполезных кнопок.
В любом случае для регулировки с шагом 1 лучше слышать происходящее в игре в реальном времени, а сейчас это невозможно потому что интерфейс настройки звука глушит звук при настройке.
Никогда не было проблем с этим. Даже сказать не могу, что не так.
Полоску громкости нужно убавлять контент-мейкерам, ибо она заглушит любой микрофон. Обычному пользователю делать этого смысла почти нет - просто настрой приблизительно нормальный для себя звук во все режимы.
Реально +/- единица погоду делают в звуке?
Я не против, скорее даже за плюсики, но с настройкой звука и правда проблем вроде нет, а в настройках кривых отклика плюсики не помогут и главный минус это кратное увеличение элементов на некоторых экранах настройки, а мне очень не нравится как у меня ведёт себя система при отображении интерфейса улиток с большим количеством элементов.
Когда люди просили ввести реалистичный туман тоже думали что хуже не будет. Теперь паренёк впервые попросивший туман проклял свою душу на 9-й круг ада.