Небольшое улучшение настроек

• За
  • Против
0 проголосовавших

Часто ли вы меняете настройки в игре? Лично я - снижаю общую громкость звука, когда играю в АРБ, и возвращаю ее на место, во время игры в ТРБ. Так вот, сейчас это делать не сильно удобно, особенно, если вы хотите выставить конкретное значение. Например я играю в АРБ на громкости 10, а в ТРБ на 20. Но проблема в том, что для этого используется ползунок, и что бы прибавить или убавить единичку громкости, надо аккуратно попасть курсором туда, куда надо. А это не всегда удобно

Я предлагаю рядом с ползунками добавить кнопки “+” и “-”, как при выборе количества снарядов на танке. Настройки звука только для примера, кнопки следует добавить для всех ползунков в настройках

Как-то так

Никто от этого ничего не потеряет (наверное…), но настраивать игру будет немного удобнее

2 лайка

Ну это… Если против, то хоть пару слов скажите, что не понравилось…

1 лайк

как бы за, но мне то от этой фичи ничё не будет. Я как в арб вылетаю, через микшер звук отключаю, мне оно не особо нужно. А там может другим прям жизненно необходимо

Предложение может быть и с идеей не грандиозной, но штука в любом случае полезна, ибо ползунок не особо-то и большой, и малейшее движение может не на ту цифру перекинуть. А если это ещё и в условиях поля боя, то драгоценные секунды теряются.
Одним словом, предложение норм, почему б и не ввести

2 лайка

Просто нажми и веди мышкой, ползунок идеально по единичке можно выставить.

Ну у танков же БК можно кнопками регулировать. Почему для регулировки остальных ползунков надо изворачиваться?

Никто изворачиваться не заставляет, там все четко регулируется по единичке.

Ну так я же не предлагаю убрать возможность настраивать как сейчас. Просто предлагаю добавить еще один вариант. Если вам нравится возить ползунком - ваше право, я бы предпочел иметь возможность потыкаться об кнопку

+1. Дефолтная во многих играх функция… Акромля вартундера.

Эти полоски регулируются с клавиатуры с шагом 5.

Добавление кнопок +/- скорее всего сделает невозможным регулировку с клавиатуры потому что влево-вправо будет вместо изменения громкости переносить фокус на кнопки.

• Можно попросить добавить регулировку колесом мыши с шагом 1 вместо того чтобы загромождать кучей бесполезных кнопок.

• Можно попросить добавить регулировку Alt/Shift+Лево/Право с шагом 1 вместо того чтобы загромождать кучей бесполезных кнопок.

В любом случае для регулировки с шагом 1 лучше слышать происходящее в игре в реальном времени, а сейчас это невозможно потому что интерфейс настройки звука глушит звук при настройке.

Никогда не было проблем с этим. Даже сказать не могу, что не так.

Полоску громкости нужно убавлять контент-мейкерам, ибо она заглушит любой микрофон. Обычному пользователю делать этого смысла почти нет - просто настрой приблизительно нормальный для себя звук во все режимы.

Реально +/- единица погоду делают в звуке?
Я не против, скорее даже за плюсики, но с настройкой звука и правда проблем вроде нет, а в настройках кривых отклика плюсики не помогут и главный минус это кратное увеличение элементов на некоторых экранах настройки, а мне очень не нравится как у меня ведёт себя система при отображении интерфейса улиток с большим количеством элементов.

Кстати, громкость регулируется стрелками на клавиатуре по +/- 5 единиц. Итого навёл мышку и два раза стрелочку нажал.

ну впринципе… Я бы не сказал что этот ползунок создаёт какое то прямо неудобство, но от наличия кнопок хуже точно не будет

Когда люди просили ввести реалистичный туман тоже думали что хуже не будет. Теперь паренёк впервые попросивший туман проклял свою душу на 9-й круг ада.

глупые дети… Очевидно же было, что туман не сулит ничего хорощего.

Спасибо, не знал

Спасибо, не знал

1 лайк

Автор ты чего, пажилой дед, у которого руки трясутся и ты в нужную часть экрана попасть не можешь?😂 (без негатива)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.