Какой бр?
Повторюсь, интернет не у тебя одного есть. Если они захотят узнать, узнают и без форума, если не захотят, можешь сто тем накатать, не добавят
Если делать линию прокачки болгарскую, то на 9.8. если прем то 4.0
Хлам, италы будут ныть
Ресаться он тоже будет уже закопанный, правильно?
Остаётся один простой вопрос: а куда это.
На 8.7 с такими шасси будет больно. А на ниже - уже от пушки всем вокруг будет больно.
Мой любимый - т-34-122 из Израиля.
АМх13-24, Пазик4 Шмальтурм, вот еще франкенштейны подьехали (тот же Т-54–М-18 или виновник сего сборища)
Мне вот интересно, а как они погон башни и “отверстие” в ходовой подгоняют? Втулками или прокладками? Или рассверливают под одно сверло))) Кто работал с метрической и дюймовой резьбой меня поймут)))
Никакие другие темы не летят в “переданно разраьотчикам”, на своем опыте убедился
а есть нормальная картинка реальная или только такая?
Может где-то и есть, но я найти не смог.
Нашел только эти “останки”. А так моделисты в помощь, они-то смогут воссоздать вид танка.
проблема в том, что моделисты конечно молодцы и ими можно руководствоваться при создании темы, вот только помимо фото моделистов надо прикладывать и реальные фотографии. А то найдешь какую-нибудь модельку в интернете, предложишь на форуме, а окажется. что на самом деле такой необычной машинки нет и это лишь “фантазия” моделиста была как я на старом форуме однажды запилил тему про опель адмирал в версии САУ, а оказалось что это “фантазия” моделиста, хотя выглдело это прикольно - этакий предок британского арчера на минималках -ь вот только в реалии такого адмирала не существовало никогда.
Ну тут в качестве пруфов есть хотя бы ржавый корпус. А так да, согласен.
В качестве еще одного пруфа можно порыться в истории поставок техники в Болгарию. А если нужны именно прям фото, то я хз. Разве что ехать в Болгарию и пытаться найти там еще более-менее целый танк 70-х годов, зарытый в земле.
И судя по одной статье(https://dzen.ru/a/Yrq4Jx1Emmzath_1)
Это и без того маловероятное дело становится невыполнимым.
Тыкни на раздел передано разработчикам, там видно какие темы отправлены.
Трааааактор!
Подвеска кристи не позволила бы ему поехать. Насколько помню, там были проблемы уже при установке башни под 85 мм орудие. Если уж и расуждать, что добавить как акционку, так я за ввод югославского возилло а. фотки под спойлером.
ну и урод…
я за
Будем!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.