Немного саморекламы
Если хотите, то можете поддержать другие мои темы
О несбалансированном вертолетном филде
Вертолетный филд на "Линии мажино" не является сбалансированным - #6 от пользователя w_KOndOr_w
Предложение об дополнении условий передачи в "одобрено"
"Справедливый отбор тем" Или же "Дополнение в пункт 3.3 локальных правил раздела "предложения""
Фото и картинки
История подробно расписана здесь:
- Во первых - танк Болгарский. Не знаю кому в игре выдают технику Болгарии(если она вообще есть в игре), но я предлагаю выдать СССР.
- Танк представляет собой немного измененный корпус Т-34-85, с башней от Т-62.
- Танк - не бумага, однако есть свои условности
Исторически сложилось так, что танк стоял “окопанный”. Использовался как стационарное укрепление для обороны границы с Турцией на линии обороны «Крали Марко», и всю жизнь простоял примерно вот так:
Танк не тот, но судьба та же
Передвигаться самостоятельно он не мог как минимум по 2м причинам:
- Он был закопан
- Цитата из источника: “объяснялось это тем, что башня Т-62 намного больше башни Т-34, соответственно, погон башни должен был нависать над моторным отсеком, да и сама башня блокировала бы доступ к воздуху для моторного отсека. Да и найденное фото это подтверждало.”
Несмотря на это, считаю можно ввести его как вполне играбельную машину, ведь в игре есть та же полубумага(а может и бумага, не сильно шарю), которой вообще не было/не было на половину.
Ввести предлагаю как Акционку/прем на ± 8.3. Машина довольно уникальная и в линию прокачки никак не пойдет(тем более, что она Болгарская).
Я, конечно, понимаю как тут относятся к полубумаге(и бумаге), но решил всё же попробовать.
- За
- Против