Нехватка штурмовой авиации СССР на бр 8.0 - 8.7

это фраза тебя не смутила ?

Ни капли, утро же, мозг ещё не особо работает

ИЛ-28Ш не плохой штурмовик, хоть и является бобром. Очень много боев сыграл на нем, штурмить можно.

О нет, какой ужас, у пары миноров нет затычки на каждый БР, вот это да, это точно то что надо обсуждать в теме про проблемы одной из основных наций.
Вот тебе шведы. Даже у минора на 8.3 есть 6 сбросов бомб по кружочку + УРВВ на 8.3.
image
Да еще какие сбросы, 4 1000\750 фунтов и либо 2 500 либо засунуть 6 кумулятивных ракет на 500 пробития по крестику. Слабые шведы, не имеют штурмовки, согласен.
У французов на том же БРе есть ф-84, несколько хуже но есть навигационное бомбометание, неплохие ЛТХ и сочные сбросы в виде 2000 и 1000 фунтовок. И это на базе истребутеля который не только несет бимбы но еще и летать умеет.
image
То что ну, у китайчиков да япончиков нету на БРах где у них лишь пара наземных машин есть - ну такая себе претензия.
А у советов на тех же 8.7 плотнейший наземный сетап есть которому не хватает лишь нормального ударника. А аргумент что “ну у двух миноров там нет тоже самолета” не аргумент, потому что нация минор на то и минор что является затычкой, а не полноценной веткой имеющей огромное количество различнейших машин.

А по теме - предлагаемая машина выглядит отлично. Дать Р-3, сильные подвесы против наземки и все будет круто, на 8.7 пойдет.

4 лайка

Ми-24

так та предлагали Т-4 (первый раз вроде в 2018) так и не получили

не помогай ему, автор темы ошибся и должен был сам увидеть что у других наций

что у других наций все куда лучше, да.

учитывая как Улитки возлюбили шведов, я бы уже не считал их минором
ещё SK-60 на 7.0 передаёт привет неРЛСным зениткам

к наилучшайшему наземному сэтапу нужен наилучшайший ударник, босс ? (орков из вахи чёт вспомнил)

1 лайк

В новом патче отнимут и их

https://forum.warthunder.ru/t/yak-36m/13678/14

Очень смешно если честно

1 лайк

В АРБ такие самолетики почему то слишком часто и успешно устраивают нарезку из курсового вместо того чтобы заниматься чем то другим, так что не вижу ничего смешного. Смешное на сегодня только планируется.

это который на 8.7 с самыми ужасными ракетами С-5К, без турели и нормальной маневренности под прикрытием (о боже) долбанной шилки

воздушный спавн

назови мне НАТО вертолёт с вычислителями на 8.7

1 лайк

назови мне советские ракеты на 8.0-9.0 которые дамажат хотя бы как майтимаусы

скажи мне где урон Майти Мауса ?

2 лайка

в боевой части