И лаунчер, который будет крашиться постоянно. Сейчас хотя бы технически в бой зайти можно
Сейчас он выкачивает ровно те же машины
Ранги технике улитка почти не меняет.
Конкурентность рынка. Товар покупают - значит можно держать цену.
Судя по заявлениям улитки - не покупают.
12 процентов, ну наверное…6? Какие цифры есть ещё
Вот бы доход посмотреть
Улитка - коммерческая контора. Она может тебе плести что угодно и выбирать любые цифры из статистики, что у нее есть
Примерные оценки показывают, что доходы War Thunder могли составлять от 100 до 200 миллионов долларов в год в последние несколько лет.
Держим в курсе
Тем не менее, никаких данных кроме этих у меня нет. Понятно, что можно не доверять им, но никаких других все равно нет.
Ну это такое, может быть не связано с действительностью. Я вот могу оценить доход улитки как 200 млрд $
я знаю, как они были получены
Поделись
Еще раз
улитка заявляла, что 85(не помню точно, вроде 85)% игроков не донатило.
Вообще, кто есть игрок улитка не знает, поэтому это 85% аккаунтов
Только за 10(на тот момент) лет жизни проекта аккаунтов было создано много. Очень много. Большинство из которых заброшены много лет назад, на многих сыграно 1-2 боя, где-то побольше.
Если бы они дали цифру, сколько аккаунтов, которые были активны(> условно 100 боев) за последний год совершали покупки в магазине - цифра была бы не такая для улиток, а им надо было давить на жалость
По-моему говорили, что 80% не донатили никогда, и еще сколько то очень мало и 1 раз.
Ну конкретные цифры не важны
это просто лучшая цифра, которую они могли выпытать из данных, которые у них были
Согласен, у меня за вчера пара УРВВ без урона попала, только “Критические повреждения”, даже помощи не дали.
Огнетушители тушат только двигатели, а у тебя горит бак.
У меня вчера пару раз в АРБ PL поднимался до 40%, ping до 60, такой PL- гарантированная смерть от земли, где моя компенсация хотя бы в стоимости ремонта?
А ещё ты сидишь кукуешь пока таймер за “случайно разбившуюся” технику истечет…
Меня так радует как ненавязчиво при пл или пинге самолёт набирающий/держащий высоту начинает лететь в землю…
Игру починили
Не-а.
Нагрузка из-за марафона и так было всегда.
Цены в СНГ всё ещё ниже, чем у западных игроков… Какое повышение цен, если просто переиндексация.
Хз, никаких проблем. Единственные бои, из которых у меня почему-то случаются вылеты - морское противостояние. Минут 15-20 все норм, а потом “связь с сервером потеряна” и всё.