Неиграбельно

Зашел вчера вечерком поиграть, пл около 40. Зашел сегодня - 20-40. У вас второй день игра лежит, вы что-нибудь с этим делаете? Помимо повышения цен на донат. Как на счет хотя бы компенсации премиум аккаунта?

А я то на свой инет грешил…

3 лайка

Играю в таб, без античита соотвественно, проблема не в нем. Ну или его включили принудительно для всех.

конечно делают , … сочЮЙствуют )))

2 лайка

С чем? С твоим интернетом? А как, если договор на тебя оформлен.

1 лайк

Зашёл вчера,сыграл десяток боёв под вагоном усилков - ничего не лежало.
Зашёл сегодня, сыграл 2 боя на Моффет-наборе под вагоном усилков - ничего не лежало, 550к серебра поднял.

Включены все 3 сервера, покетлосов вчера и сегодня 0 целых овощ десятых

Вчера танковая аркада и пару раз морской слепой режим, сегодня пару раз морской слепой режим

1 лайк

Помехи наводють, мало задонатил видать!

Цены на донат не растут
Падает цена того, чем ты платишь.
60$ все ещё 60$.

2 лайка

А где цены то растут? Я че-то не заметил. Вот на 90 дней себе прем замутил по новогодней скидке в 50%.

вчера весь вечер у меня одни потери соединения были.

летал на дроне, рэб глушила))

2 лайка

обрати внимание на каком из 3 ты постоянно играешь , как бы комфорта ноль сидеть с пингом под 200, где крейсера разворачиваются на месте

я бы просил за моральный ущерб , па такое себе , вот только за вчера

Спойлер

эта кривая база уже не первый патч там живет

Спойлер

пожара нет ,это я в глаза е…

Спойлер

ну и не баг , а как любит говорить Буланников - фича

Спойлер

самолет разведки который вообще никак не сбивается , даже в упоре .Ну и мое любимое это конечно же вышедшие наборы техник из чата , 10 наций в среднем по 8-10 наборов , а как вкусно их все по новой собирать ))И это все за 1 вчерашний день

3 лайка

60, да?

Это вот так цены не растут.

1 лайк

Ему главное заплатить, и на форуме об этом всем рассказать. А не какой-то там комфорт

image

6 ранг как 60 стоил так и стоит
image
7 ранг как 70 стоил так и стоит

это как ныть, что каждый новый айфон дороже предыдущего.

1 лайк

Погоди погоди, все-таки цены не растут, или каждый новый айфон дороже? А если сравнивать конкретный телефон, то на него цена падает со временем, потому что устаревает.

Ой, что это, цена не растет

А как же так вышло???

Речь о том, что продукт 6 ранга как стоил 60, так и стоит 60
как он раньше тебе выкачивал 1-7 ранги и давал + доходность серебра, так и дает
продукт 7 ранга выкачивает больше рангов, поэтому стоит дороже
продукт 8 ранга будет выкачивать 9 ранг, когда он будет.

очевидно, что что-то, что лучше будет стоить дороже

А это называет демпинг)
Ну, вынуждены крутиться на конкурентном рынке. Прем пакеты в тундре продает только один продавец, поэтому так изощряться они не вынуждены

Как тут много любителей покушать шоколада по оверпрайсу азазаза

3 лайка

Раньше он выкачивал топы, теперь не выкачивает. Цена осталась такой же. Почему, если товар потерял как минимум одну функцию - выкачать топы?

Так все таки цена на донат не растет? Раньше, чтобы выкачать ветку нужно было 60$, теперь 70-80.

Или то, что хуже будет стоить дешевле.
У улиток это решается просто поднятием цен до бесконечности. И уже дошло до маразма, учитывая техническое состояние игры.

Ну вот видишь, даже яблоко цены не поднимает, а если учитывать инфляцию реальная цена айфона даже ниже стала. Получается улитка во много раз наглее, чем тим кук. Притом, что эпл хоть и в дорогом сегменте, но предоставляет хороший продукт. Сравнить с чугундером я думаю ты и сам в состоянии.

1 лайк

ждем 10-й ранг за 100 зеленых

абрамс-Х, Армата, су-57…