Зашел вчера вечерком поиграть, пл около 40. Зашел сегодня - 20-40. У вас второй день игра лежит, вы что-нибудь с этим делаете? Помимо повышения цен на донат. Как на счет хотя бы компенсации премиум аккаунта?
А я то на свой инет грешил…
Играю в таб, без античита соотвественно, проблема не в нем. Ну или его включили принудительно для всех.
конечно делают , … сочЮЙствуют )))
С чем? С твоим интернетом? А как, если договор на тебя оформлен.
Зашёл вчера,сыграл десяток боёв под вагоном усилков - ничего не лежало.
Зашёл сегодня, сыграл 2 боя на Моффет-наборе под вагоном усилков - ничего не лежало, 550к серебра поднял.
Включены все 3 сервера, покетлосов вчера и сегодня 0 целых овощ десятых
Вчера танковая аркада и пару раз морской слепой режим, сегодня пару раз морской слепой режим
Помехи наводють, мало задонатил видать!
Цены на донат не растут
Падает цена того, чем ты платишь.
60$ все ещё 60$.
А где цены то растут? Я че-то не заметил. Вот на 90 дней себе прем замутил по новогодней скидке в 50%.
вчера весь вечер у меня одни потери соединения были.
летал на дроне, рэб глушила))
обрати внимание на каком из 3 ты постоянно играешь , как бы комфорта ноль сидеть с пингом под 200, где крейсера разворачиваются на месте
я бы просил за моральный ущерб , па такое себе , вот только за вчера
эта кривая база уже не первый патч там живет
пожара нет ,это я в глаза е…
ну и не баг , а как любит говорить Буланников - фича
самолет разведки который вообще никак не сбивается , даже в упоре .Ну и мое любимое это конечно же вышедшие наборы техник из чата , 10 наций в среднем по 8-10 наборов , а как вкусно их все по новой собирать ))И это все за 1 вчерашний день
Ему главное заплатить, и на форуме об этом всем рассказать. А не какой-то там комфорт
6 ранг как 60 стоил так и стоит
7 ранг как 70 стоил так и стоит
это как ныть, что каждый новый айфон дороже предыдущего.
Погоди погоди, все-таки цены не растут, или каждый новый айфон дороже? А если сравнивать конкретный телефон, то на него цена падает со временем, потому что устаревает.
А как же так вышло???
Речь о том, что продукт 6 ранга как стоил 60, так и стоит 60
как он раньше тебе выкачивал 1-7 ранги и давал + доходность серебра, так и дает
продукт 7 ранга выкачивает больше рангов, поэтому стоит дороже
продукт 8 ранга будет выкачивать 9 ранг, когда он будет.
очевидно, что что-то, что лучше будет стоить дороже
А это называет демпинг)
Ну, вынуждены крутиться на конкурентном рынке. Прем пакеты в тундре продает только один продавец, поэтому так изощряться они не вынуждены
Как тут много любителей покушать шоколада по оверпрайсу азазаза
Раньше он выкачивал топы, теперь не выкачивает. Цена осталась такой же. Почему, если товар потерял как минимум одну функцию - выкачать топы?
Так все таки цена на донат не растет? Раньше, чтобы выкачать ветку нужно было 60$, теперь 70-80.
Или то, что хуже будет стоить дешевле.
У улиток это решается просто поднятием цен до бесконечности. И уже дошло до маразма, учитывая техническое состояние игры.
Ну вот видишь, даже яблоко цены не поднимает, а если учитывать инфляцию реальная цена айфона даже ниже стала. Получается улитка во много раз наглее, чем тим кук. Притом, что эпл хоть и в дорогом сегменте, но предоставляет хороший продукт. Сравнить с чугундером я думаю ты и сам в состоянии.
ждем 10-й ранг за 100 зеленых
абрамс-Х, Армата, су-57…