Если пс почитать, улитка вообще ничего не обещает, то есть имеет право тебя в тот же момент забанить, как ты технику купил, и послать. Ссылался бы уж на это хотя бы.
Да даже если было бы написано, улитки бы сослались на пс.
Да я и от улитки не требую улучшать эти премы. Проскроль до первого сообщения и почитай, о чем там написано. А про “недорожающий донат” тут мне некоторые умники решили пояснить.
А так, пусть хоть по двести баксов премы продают, или по двести рублей, все равно ничего не куплю больше. Сам факт того, что платить просят больше, а качества дают меньше уже о многом говорит.
Keqoup, ты про это что ли? Может. Но она не станет жертвовать репутацией и вводить в заблуждение своими “80% недонатящих”, чтобы заставлять одну группу платить больше, потому что другая платить не хочет. Так что причина не в этом.
Все думающие люди уже давно поняли, почему ценник в РУБЛЯХ выше стал.
С самим собой? Я так понимаю, у тебя и валюта своя. Ты прем не за рубли покупаешь, а за проделанную дома работу? Раньше тебе за уборку комнаты прем на день покупали. Теперь приходится на один квадратный метр больше прибираться. Вот ты и разводишь барогоз с людьми, которые тебе уже на пальцах объясняют, что цены (скорее) индексируют, а не повышают.
В даларах, можешь спать спокойно, ничего не поменялось. Рубль просто дешевеет. А на заводах, к твоему сожалению, зарплаты прежние. Вот и приходится тебе замещать эту разницу уборкой одного квадратного метра.
Мои искренние. Сам не люблю убираться.
типа хочешь купить пере зайди, или сыграй еще 1 бой ))Как ведущий сказал когда у них вышел жесткий обосрамс с ветром , это где то далеко в корне игры , и им финансово не рентабельно такое править
я с такой фигней доту бросил) задолбали лоу приорити когда играть не дают) ну я давно не играю в доту))) игр много а я один :)
Да и вообще блокировка в любом виде в этой игре это токсичная не работающая механика. Она банит игроков с сетапом, ориентированных на командную игру, но вынужденных выходить, когда куча не баненных не наказанных однореспышей слились и вышли, оставляя тебя в меньшинстве.
Если ты не вартундер до мозга костей, то ты конечно выйдешь в таких ситуациях, и получишь БЛОК экипажа(лол?))), а ребятки сливающие тебе и другим катки уже давно играют без морально-этически-технических проблем(блокировок). 14 лет бета теста?)