Неиграбельность 4 ранга франции

кд ничего не может сказать т.к на франции играет меньше людей и больше умелых игроков, в то время как ссср это нация на которой играет тонну новичков

Могу только частично согласиться с тобой, ибо мне на карты где можно играть в объезды не везло, от слова вообще. Лично для меня это были машины дальнего боя, до встречи с противником умнее хлебушка
(Сейчас чисто мое мнение)
По порядку, 90мм кумулятивоплюйки идут лесом, при чем, даже в СБ (здравствуй ёлочка в сетапе с КТХ)
AMX-13/AMX M4 - машины исключительно для игры от второй линии, или поддержки. Высокий разброс орудия полностью исключает возможность играть от дистанций выше 800м, да и противников, которых можно спокойно пробивать очень мало, даже после апа пробития. Плюс урон куда-то пропал. Char 25t туда же (им всем кстати “по балансныс причинам” не хотят давать полностью историческую перезарядку как у 100мм пушек, барабан то там одинаковый)
CA Lorraine - чисто снайперская кустовая тачанка, с возможностью быстро перейти на другое направление или свалить пока при памяти. Бронирования нет даже от некоторых автопушкт, чего уж говорить про танковые орудия
Lorraine 40t/AMX 50 - машины для дальнего боя, а если повезёт с картой, то и в отходы можно сыграть (мне такой роскоши не довелось встречать). Отсутствие бронирования и живучести не даёт возможности, так сказать, расслабить булки. Лично я использовали их для дальнего боя, ну не попадались мне карты где можно обходить противника с флангов, вот совсем. Причем это все накладывалось на высокую цену ремонта, где чтобы окупится, нужно было играть в КД 3, а раньше и то больше (цену ремонта в 15к помните?). Да, мне часто везло не встречать стабилизированных гадов, што уж туть поделать

Насчёт стабилизации, товарищ имел ПОЛНОЕ её отсутствует вообще, ствол болтается похлеще садового шланга с полным напором воды, хотя ИРЛ они имели хорошую стабилизацию орудия, даже на относительно высоких скоростях (~30-35 км/ч)

1 лайк

Ну, я могу тебя понять
Я пытался ехать в объезд, даже если самого объезда не было, просто бродил по карте(если была такая возможность) и вырезал тех, кого встречал.
Мне не нравится стоячий геймплей, ну вообще никак, я лучше поеду напрямик, с риском умереть, зато не бесконечное стоялово, и весело(от обугливания стула).

Я на CA lorraine пытался играть в сау, но в основном использовал как “неловкий” легкий танк. Ехал впереди всех и занимал позицию. Иногда просто играл как легкий танк, перемещаясь по карте. Он очень поворотливый, так что довернуть проблемы не было, а были они, когда зажимали с двух сторон одновременно(но это для всех проблема).

AMX M4, Lorraine 40t, AMX 50(TOA) - для меня один танк, в них отличий минимум на мой взгляд, я на них играю одинаково, поскольку (опять же) не вижу между ними разницы, будто "спиши так, чтобы не было похоже).
Т.е. активный геймплей, не стоять, а постоянно двигаться(при возможности). Не важно в объезде или нет, просто двигаться вперед.

Цена ремонта - больная тема, поэтому я и не играю на французах часто до сих пор. Тем более, что я уже вкачал основную машину, которая меня интересовала(AMX-10RC)

Сколько людей, столько и взглядов на геймплей на одной и той же технике

речь про СССР? или про 54 до которой надо докачаться и развить скил?

речь о том что кд у франции в принципе больше потому что там практический нет нубов

Ну т-54 не так уж и далеко, особенно если чел с премом и на преме.
Если первая нация - то это 80% новичок.

А вот если чел без премов и не на премах, то это настоящий трайхардер, который любит жесткий геймплей, ветеран сражений и всё подобное.
В общем по разному может быть, но мне кажется это все еще новичок, но уже где-то между “новичком и среднечком”

Вы себя к профи приписали похоже с 3к боЁв? и 20 на лоре? нуда нуда… про 54 тож все понятно, дажэ в топ наверно не вкачав темы лепим.
про углы отрицательные поговорим?

то есть по вашему я как человек играющий в игру не 24/7 не имею право на мнение)?
а чтобы приводить примеры не нужно быть гением, а достаточно ументь читать и смотреть на экран

т-54 хорошая подвижность
лорейн средняя подвижность

Я даже дальше читать не стал.

1 лайк

сложно было наверное аж до туда дочитал!?

Мнение пожалуйста, но вот доводы и аргументы слабоваты.
Чтобы судить о технике и противников куда кидает за 20 боев невозможно понять. Да и техника разная и играть на ней нужно по разному.

Тринадцатый и Башат 25т не страдают.
13-90 наоборот, не то что б страдает, он вообще неиграбелен.
Остальные не знаю, в РБ не выкатываю их.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.