на 4 ранге франции страдает большое кол-во техники а именно проблема в б.р. техники, я в свою очередь предлагаю сдвинуть всю технику находящуюся на 4 ранге которая имеет б.р. 7.7 и выше, сдвинуть до 7.0. Давайте по порядку в чём же проблема и как же её можно решить и давайте проведём банальное сравнение с однокласником, мы имеем на одном боевом рейтинге танк Lorraine 40t за французов и за ссср мы имеем танк Т-54 (1947)
что имеет Т-54 (1947):
1.каморный снаряд, подкалиберный снаряд, осколочно фугасный, а так же дымовой.
2.хорошую подвижность, среднее бронирование и точное орудие.
что имеет Lorraine 40t:
1.сплошной снаряд и осколочно фугасный снаряд.
2.барабан, отсутствие брони, средняя подвижность(я не говорю что она ужасна но я считаю что при учёте отсутствия брони этого не хватает), отсутствие дельного урона, раскачка башни(отсутствие стабилизации) и огромные размеры танка как для танка с таким бронированием.
по итогу Т-54 имеет большой выбор в вооружении, дымы чтобы была возможность отступить, дшк пулемёт против авиации, броню, точное орудие, а Lorraine из преимуществ имеет только лишь высокое пробитие и ничего более, а минусов на целый том как для б.р на котором он собственно расположен
вся техника которая страдает по тем же причинам по б.р. : Lorraine 40t, AMX-50 (TOA100), Char 25t, AML-90, AMX-13, AMX-13-90, AMX-50 Surbaissé.
это я говорю только про 4 ранг и упомянул пару машин на ранг выше, но так же есть и другие танки которые я не упомянул по разным причинам.
При чем тут ранги? При чем тут бр? При чем тут “страшно из за угла выехать”? Боевые рейтинги и ранги, если что, никак не связаны. То есть биплан ты, конечно, на 8 ранг не поставишь, но ты меня понял, надеюсь.
Ну так и создавай соответствующие темы. “Техника Х плоха на своём боевом рейтинге, так как аргумент 1, аргумент 2 и т.д. Предлагаю снизить боевой рейтинг с А до Б”
из аргументов
1.стабов вообще нет, брони тоже, из вооружения только сплошняки.
2.если поподает против 8.7 то снаряды начинает рушить об броню танков.
3.разумеется банально если провести сравнение с аналагами на 7.7-8.0 то мы можем явно увидить что они сильнее и могут дать отпор даже в низу списка, в то время как какой нибудь Lorraine 40t будет страдать непробивая ничего, нипопадая ни во что из за раскачки и не танкуя ничего из за отсутствия брони и даже скорость просто удовлетворительная и не более того
Заголовок должен отражать содержание поста, я бы на твоем месте сделал “неиграбельность 4 ранга франции”, а так “ранг 4 франции”, что я из этого должен понять?
«Против» ставят те, кто на Франции ни разу не играл, им на нее все равно, но поставить надо, главное чтобы их нации хорошо было, вот тут они первые с пеной у рта бегут доказывать что технику неоправданно завысили, выдайте ракету итд.
Танки 4 ранга франции в большинстве своем не имеют брони, однако взамен они получаются шустрыми и маневренными.
Да, стабилизатора нет, зато есть перезарядка фиксированная в 5-7 секунд(в начале ранга, за исключением CA lorraine, но там это компенсируется скоростью и пробитием), а уже дальше перезарядкой в 4 секунды и пробитием 240-280мм, чего уже хватает для убийства большинства противников.
Брони нет, зато есть скорость и маневренность.
AML-90 просто мусор, смирись, один из худших уронов на моем опыте(почернил бк пантере и умер)
AMX-13 DCA на мой взгляд тоже очень хороша, сбивает самолеты неплохо, так еще и танкам может надавать (94мм пробоя)
AMX-13 тоже прикольный, но мне не сильно понравился.
CA lorraine - очень прикольный парень с очень прикольной скоростью и поворотливостью, способный разбить лицо много кому.
Вот эта четверка - тоже имба на мой взгляд, все хороши и шикарны.
Отличные снаряды, отличная маневренность. Способны на многое в прямых руках.
Спойлер
Да, в топе техника страдает, но разве так не везде? Есть конечно исключения, но их намного меньше, чем НЕ исключений. Лень приводить примеры.
Попробуй пересмотреть свой геймплей на них. На мое субъективное мнение - это танки маневренного боя, по объездам и всему подобному.(Не воспринимать как геймплей камушка на краю карты, имеется в виду полуактивный геймплей, когда ты едешь по объезду, зачищаешь его и едешь дальше, а если ехать некуда, тогда либо меняешь направление/ остаешься ждать.)
Пока я писал всё это, ты отредактировал пост, так что тут я попытаюсь ответить на него:
Ну, по снарядам все верно, но этого недостаточно.
Барабан - проблема только для транжиры снарядов, у меня почти никогда нет проблемы с ним.
Отсутствие брони это действительно проблема, но взамен lorraine получает скорость(по повороту они почти идентичны). Т-54 чтобы выйти на максималку надо проехать половину карты, а lorraine лишь четверть.
Так же учитывай перезарядку, какая она у т-54 ? 9.7 секунд
А у lorraine ? 4 секунды, чувствуешь разницу?
Причем тут стабилизация? ее нет ни у т-54 ни у lorraine, так почему ты отнес ее отсутствие только к lorraine ?
Тут могу согласиться только с AML-90 и возможно AMX-13, но не уверен насчет последнего.
Насчет AMX-13-90 сказать ничего не могу, проскипал его, но судя по одному кумулю в снарядах, он тот еще кал.
AMX-50 Surbaissé И он вообще не страдает если что, этот танк почти имба, просто на нем нужно играть аккуратно, ибо это сарай. Пушка - лучшая его часть, 300мм пробития с фиксированной перезарядкой в 6 секунд. Мне этого хватало на всех.
В общем, на мой взгляд французы не страдают, просто к ним нужен свой подход.
Кстати в изначальной версии поста ты говорил о поднятии бр, но я так и не понял, о каком.
Насколько я знаю, подняли большинство противников французов, а 4 ранг франции остался почти нетронутым. Враги уехали выше(на 0.3, но все же), а тебе стало только хуже?
P.S. На примере той же т-54, lorraine спокойно ее убивает