Слева другая объезд кемпит, справа тоже.
Когда человек, как Кирюша играет только одну нацию, он не может объективно оценить/сравнить какие-либо танки с разных наций.
Не ехать на нее не пробовал, ну или объехать там, в борт заехать?
не знаю где ты их находишь, но на EU/CIS сервере немцы более менее едут вперёд, хотя смотря что длч тебя крыспозиция, мб для тебя крыспозиция = зайти сбоку
Выше написал почему не выходит
в крысу получается, а мы не крысы, мы только W, ESC, leave the fight
Ну, ясно, очередной Кирюша, без понимания игры и с одной прокачанной нацией говорит про имбовость немцев.
Это не в крысу.
тогда в чем проблема объехать? если что, крыспозиция ≠ дефолт позиция, как у выхода из ущелья на Карелии
и не надо говорить, что там везде пантера на пантере пантерой погоняет, такое редко и только на дефолт позициях, камень никто не будет охранять, если что арту кинь и под ней едь, либо смок шел используй
Потому что трудно объезжать, для этого думать надо и переигрывать слепых немцев, а мы любим зажать W, залить глаза и уши пивом и ехать вперед надеясь на фраги (ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ, если нас убивает танк - он читер, как говорит Кирюша: “Он на читах телепортировался на наш спавн”, кидаем волкоту этого читера и вместе с ним понимаем, что игра помойка из читеров.)
Куданить туда уедут и стоят
Ты взял старую карту из интернета, сейчас, если что она вот так выглядит, и оттуда нет прострелов, которые не контрятся.
там не вся команда стоит, пантера туда доедет к концу боя, а тигр вообще не доедет, только вафентрагер может, но так же делают су100п, и М18, не только немцы+ вафентрагеров не так много, 1-2
G линия контрится тем, что оттуда не простреливается город
Да любая карта, все со старта по краешку карты едут, хоть тигры хоть пантеры, хоть ваффентрагеры. Беру больдог чтобы объехать хюртгенский лес по краю, и что же я вижу, КТХ по самому краю карты ползут
А смысл от тех кто туда едет, если прострелить они могут только точку “С”?
я по старой карте смотрел просто, там ещё и А простреливалась
Простреливается оттуда не вся карта.
Т.е. сам уезжаешь крысить?
На быстром бульдоге сложно законтрить КТХ?
*и пробивном
Ну на машине которая для объездов и сделана почему бы и нет