На топовых боевых рейтингах невозможно играть на Советских танках. Я стреляю по леопардам и стрв, выбивается один член экипажа после чего она меня ваншотит!!!
И так на протяжение всего дня, неиграбельно.
Я не имею в виду что неиграбельны только СССР, я так сказал только потомучто эта нация чаще всего играет против НАТО,и данной темой я хотел поднять не то что на советах невозможно играть,а то что против НАТО невозможно играть.
Баки и БК советских танков просто съедают лом с осколками без какого-либо урона по экипажу
Абрамсов, ты говоришь?
На абрамсах баки тоже танкуют, но не так часто.
Да да… Не играбельных советы…
Мы Французы передаем привет “неиграбельным” советам…
После того как убрали 0мм воздуха совсем легко пробиваться стали…
Да и проблемы з Леопардами 2 от А5 до А7 и Strv122+ это не только головняк Советов…
Но и головняк других стран…
Может кому-то просто надо перестать стрелять в НЛД как в картошке , или 12к боев это слишком мало, чтобы научиться кликать мышкой по танчику в нужном месте ?
ни разу ни бк ни тб не сьедали снаряд, как играя за ссср, так и против, но тут нет проблемы неиграбельности, просто не задалось у автора темы, но факт того, что у 3бм 60 заниженное пробитие, это факт, и было бы разумно повысить его до реальных значений, это привело бы к более хорошему балансу, а вот эти байки с бк и тб у ссср, о непробиваемых нато, это всё шутки и баяны, ну или попытки оправдаться не умеющих играть
Все снаряды в игре считаются по единой формуле, а брошюры на 2 миллиарда мм с 20 км можете оставить для СМИ.
Это первая запись пользователя TAP_04KA — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Сколько раз я сносил леопарду и абрамсу БК, всегда либо пожар, либо просто нет урона. Аналогично и с топливными баками. Чаще всего они просто сжирают БОПС. Либо ты просто пересмотрел видео с WT moment, либо просто так оправдываешься
Не знаю, можешь просто левее окна водителя выстрелить и забрать весь экипаж
Чего?
Уверен?
Даже если это и есть, то только с ооояень маленьким шансом, но никак не на постоянку. У меня вот, например, почти 50% смертей от “Взрыв топливных баков” и “Пожар боеукладки”…
Абсолютно урон сквозь них не проходит)))
Опять советы страдают, классика, всего то лучший топовый сетап
На топовых боевых рейтингах невозможно играть на абрамсах и леопардах. Я стреляю по т90м и т80бвм, выбивается топливный бак, после чего она меня ваншотит!!!
И так на протяжение всего дня, неиграбельно
Рекомендую ТСу попробовать Абрамсов.
Тебя пробивают все немцы и шведы в силуэт. Твой танк один из самых медленных и больших. Весь твой танк это слабая зона.
Все это приправлено сверху новичками союзниками
Разрабы опять сломали снаряды. Играть на топах сейчас в принципе невозможно ни за одну нацию.
Вышибные панели сработали.
Оправдываюсь когда у меня больше всего боёв на советской технике?