Леопард-Лёпа-Шлёпа-Шлёпик.
Нет. Отсутствием заднего хода, кд, увн и живучести
Ну лепики в основном в силуэт отлетают, у них только башня крепкая
Отлетают все кроме 2а7, у них плитка небольшая есть, но через влд тоже летят в ангар, если выстрелить в “трех богатырей”
Поэтому я постоянно вижу тупой победный раш БВМ?
Обращайся на УВЗ и проси дать больше заднего хода
Обращайся на УВЗ и проси убрать карусель
Делай багрепорт
Обращайся на УВЗ и проси изменить конструкцию башни
Так а где занерфили то? Занерфили только на УВЗ и все. А ты его предлагаешь занерфить по-настоящему, тем более, что ЗХ и УВН сомнительные минусы
У меня кстати на реакции получалось разводить шлепики в таких ситуациях, если найду реплей то скину
Мне бы его увидеть.
Как правило я вижу только торчащие из-за пригорков макушки Леопардов, и горелые БВМы тех, кто таки решил попробовать взять точки.
Хоть какие-то шансы появляются на городских картах, без резких перепадов высот.
Тешки быстрее абрамсов, особенно бвм.
У них и силуэт выше
Абрамсам я бы не против подкрутить ураном брони, хотя я уже машинально стреляю под башню, но выживаемости добавит
Т-90М дали. В игре не дали. Ах да в игре же Т-90АМ) Постоянно забываю…
По ощущениям игры против, абрамс под башню отлетает точно так же как и советские танки, либо в центр НЛД
А пруфы будут?
Почему все эти байки о заднем ходе заканчиваются на словах: “я где то услышал”
Т-80БВМ и У доедут быстрее.
Толк от заднего хода есть только в том случае, когда можно танкануть, а не когда тебе через маску выбивают двигатель.
Да да Абрамс так хорошо играет от гор, что снаряд в маску убивает половину экипажа и взрывает бк(из-за бага не взрывает, а лишь сжигает)
На советах сейчас плохо без скорострельности и комфорта. Игра требует большей скорострельности и живучести
Прошу к просмотру, хотя это не на реакции а древнерусский выстрел с раскачки (читать голосом древнего руса)
Кстати, как то часто стало у них выгорать бк при стрельбе в маску, почти всегда
Вот хз, но как-то выкатился я на Лео2А7В, и попробовал на реакции пальнуть ему 3БМ60 по оптике мехвода - в итоге, я так и не понял куда делся снаряд, но сломал я ему гусеницу.
Гусеницу, Сакурёнок!
Сам же отлетел от плюхи через ВЛД.
Против тех же стерв - на Финляндии, перекатился с левой точке, через ущелье на середину, и на выезде из ущелья увидел топ-стерву. Пальнул в борт, надеясь расселить башнёров - снаряд филигранно пролетел между ними, не нанеся урона. Эта с-с-с…терва, пытается развернуться на меня, и сократить дистанцию (я прятался за углом выезда), как итог - я успел перезарядится и пальнув в выглядывающую часть НЛД убил только мехвода.
Ещё перезарядка - чутка выкатился, и пальнул в центр ВЛД надеясь разлётом осколков выбить экипаж - нифига, только двигло сломал, сам же, поймал лом в ВЛД, под дичайшим углом, пробивший мне бак, с подрывом.
Чуть позже, в том же бою, нам уже поджали респ (нижний), я сажусь на Деривацию, и думаю объехать поджимателей (не выиграю - так хоть фрагов настреляю), как итог, инфильтрация прошла успешно, и я захожу в туз… тыл двум СТРВ и Леопарду2А7В.
Отвлеченные избиением моих зениток, они не заметили как я начал накидывать СТРВ в корму башни. Т.е. вообще не заметили - я прошёлся плотной очередью слева направо, и даже казну не сломал, а экипаж потерял только командира - остальные обошлись ранениями разной степени тяжести (офигеть разлёт осколков, да?). Когда на меня начал доворачивать второй из них, я в панике оставил первого, и начал работать по борту уже ему - та же ересь - ломы, без осколков ВООБЩЕ, пролетали насквозь, через всё БО, только раня экипаж при прямых попаданиях.
Но фиг с ним, второму я додумался пальнуть в борт башни и сломать казну.
Осталось 5 снарядов, и третий начал разворачивать на меня башню.
Я, уже истерично хихикая, от “волшебного” урона, наконец-то догадываюсь сменить снаряды на каморники.
Третий начинает разворачивать башню, помогая корпусом, и я начинаю палить ему в бочину, поближе к башне (наученный горьким опытом).
Выстрел, второй, третий… а экипаж, знай, только красит в жёлтый/оранжевый/красный. Видать весь сталиниум из каморника стырили враги народа…
Но четвертый (и последний в АЗ) снаряд таки выбивает экипаж осколками, вознаграждая меня фражиком…
После чего первый, обошедшийся лёгким испугом, и наконец-то раздупливший, что я стоял сзади вынес меня кумысом, подорвав бак во лбу корпуса.
Тогда я и понял, что на тот день с меня Тундры хватит - намёк был предельно понятен.
Нет никакой разницы. ЗХ там не будет
Еще упоминаются мифические видео, правда никто никогда их не показывает