Неиграбельность вертолётов имеющих исключительно НУРСы

Да вроде как-то норм ещё, только итальяшка немощен, большинство вертов первых нар не имеют, а как раз таки птуры.
Взять кобру например, 8.0, только нары и пушки/миниганы имеет, но ща счёт скорости и манёвренности вполне сплобна 1-3 машины забрать, особенно если лт выцеливать или вовсе против советских шахидмобилей, взять тот же ми-4, неповоротливая корова с которой даже не долететь, не то что с нар начать отрабатывать у которых урон к слову очень хреновый, да каждый леопард с мг тебя медленного собьёт а движок спереди живучести не добавляет, ещё лётка терроризирует, ещё с момента верт пвп себе зарубил, вижу ми-4, не трогаю, пока он меня не атакует, да даже та же кобра имеет 2 достаточно точных минигана, себе подобных мбивать норм, когда у ми-4 хоть и 12мм, но разброса такой словно в кс с пулемёта зажал без контроля, там и в упор то трудно попасть, не то что на дистанции, и только после страданий на ми-4 с еарами, можно открыть птуры "что щас хрен наводятся и очень медленные, без зума не пропускаешь издали, а поближе здравствуйте ге́пард на респе́, здравствуй выход в ангаре́.

Так что верты с птурами никак уж не переделать (на 7.7 итак верты с птурами есть, а был когда 7.3…)

Хочу на кобре летать против 6.0 или с баллистического работать с 1.5км прицельным огнём по всяким Т-54 и леопардах.

Ad-4 с 56 Гидра70 и бомбами 6.0)
UH-1 с 38 Гидра70 8.0)

Так то да, но есть нюанс)) на ad-4 нельзя вылететь сразу в начале боя))

С вертолёта работать НАР намного проще чем с самолёта. Не нужно строить второй и третий заход.
Однако я согласен, есть вертолёты которые имеют отвратительное вооружение, и не имеют прокачиваемых вариантов подвесов. Но их буквально несколько:
Японский хьюи и итальянский AB 205 A-1
Там скорее уж лучше выдать им нормальное вооружение, нежели что-то изобретать.
Но с остальными ведь всё ок.

То самое нытье ТСК о страдающем ми4 с 4 фалангами на 8.0?

Где вы взяли фаланги? Наверное донатите на них?
Желаю вам ми-4 качать до пиков без птуров, до 4 птуров дойти своими силами, а там можете и их использовать, и обязательно выводите в пики этот вертолёт, заговлрите так же как и я.
Интересно, а эти фаланги летают с их то скоростью и новой физикой.
Ах да, чуть не забыл, исключительно только на 8.3 летайте

Тск ослепло? в стоке есть 2 птура

Ну два ведь не 4.

вот когда у апача 16 птуров в стоке будет - заходите

Longbow - только

AB 205A-1 можно спрятать и дать итальянский аналог других резервов:
AB-47J

1 лайк

Я буду только за.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.