Неиграбельность вертолётов имеющих исключительно НУРСы

Вертолёты которые имеют в вооружении только НУРСы и зачастую отсутствующий баллистический вычислитель. Сейчас это неиграбельный корм для наземки. Предлагаю заменить эти вертолёты на их более лучшую версию которая имеет птуры либо баллистический вычислитель.

Опрос
  • За добавление версии с птурми
  • За добавление версии с баллистическим вычислителем
  • Против

0 голосов

1 лайк

Привел опрос в порядок, будьте внимательней при создании темы.

а если вычислитель добавят то бр повысится?

Уфф, геймплей на АВ205 просто прекрасен, так что я за птуры

2 лайка

ну а так хочу вычислители кобре без повышения бр
во имба буит…

А можно вариант “дайте две”?

губу закатай

Врядли, если даже и повысят то не намного живучесть та-же останется просто будет возможность сделать 1-2 кила хотя бы а не слиться в 0 от дшк в попытках попасть гидрами без урона.

ясн
кстати меня даж моус сбивал

AH-1G и Tzefa A легче просто убрать, просто сдвинуть ветки на 1 вертолёт и всё. Но скорее всего такое игрокам которые уже выкачали эти вертолёты не зайдёт. Хотя можно просто заменить но это уже вопрос к разрабам.

Ну меня по кд исы сбивают

я тебя уберу!

просто нужно гидры починить, которые сломали в одном из патчей, и жэртвы ЕГЭ доказывают что “этониашипка” поворот гидр в воздухе
popcorn.gif

чот невидел такого

Чего? поворот неповорочиваемого добрался и до вертолетов?

Так смотрится то легко.
берешь хьюи в пробник, разгоняешься, поворачиваешь боком к вектору движения и стреляешь
там такая истиричиски и кагвриали траектория рисуется )

посмотрю, раньше норм было

ну тоесть ракеты естественно в сторону вектора летели но не на 90 градусов поворачивали

Если я правильно понял, если лететь боком и пускать гидры то они корректироваться будут?

У них ещё и урона нет, как порезали всё штурмовое вооружение у авиации так и осталось. Я бывает 10 гидр в 1 леопард выпущу а ему хоть бы хны . Гусля и двигло в лучшем случае .