Некорректный БР 7.0 Соотношение времени танков в БР

Здравствуйте, я еще сделаю видео дабы подробно описать мой вопрос но…
Обьясните что может сделать техника времен 2 мировой войны - технике 50 - 60х годов?
Понимаю что чем больше техники в игре ( наземной ) тем лучше. Почему сделали так что в одном классе вариантов множества а в другом лишь 5 только по одной ветке?
Скажем что бы вкачать топ на одной нации нужно всего лишь 10 машин выкачать. А на другой нации нужно вкачать 25 машин?
Почему не сделать так что у всех равное количество машин? И Уровнять машины + время?

2 лайка

вломить камором по картону?

Потому что разработчик совсем недавно открыл магию клонов и стал делать все ветки из т-72 и леопард 2, до этого разработчики как нормальные люди ещё делали дистинктные ветки чтобы машины в них отличались в зависимости от школы танкостроения…

Потому что так сложилось исторически. Машин класса СТ всегда было больше чем всех остальных. А самоходок клепали меньше. А тяжи так вообще единичные.

не угадал. Тебе не дадут доступ к новому рангу пока не откроешь X машин на предыдущем. Чтобы дойти до топов на большинстве наций придётся качать как минимум две ветки. В среднем 5 машин каждого ранга нужно для открытия следующего - итого 30 машин за 6 рангов на всех нациях. Плюс шаги топов.

Потому что тогда или это будет куцая ветка и не будет множества интересных машин на которые можно зазывать людей, или будет набитая клонами жирная ветка которую ты будешь качать вечность.

5 лайков

У них интересная реклама но… вот что меня смутило.
Катаюсь на данный момент на технике 44 года а по мне летит птур с машины 60х годов.
И тут возникает вопрос… чем мне оборонятся? Я уже не говорю о читерах которые с пол карты каморник кидают и ложат ровно в БК.
Здесь я уже даже их понимаю.

Ну такой уж тут баланс. Скажем прямо - ПТУР который в тебя летит в этой ситуации ещё немецкой разработки, 45ого года. Конечно уже доработанный и установленный на более современное шасси…но всё ещё немецкой разработки. Так что в теории тут даже проблемы нет)
А вот чем обороняться - могу подсказать разве что резкий мувмент. ПТУР, который может лететь в технику 44ого года, управляется стрелочками на клавиатуре - а значит управляется плохо. От него вполне реально увернуться, да и ехать аккуратно никто не запрещал.
Я бы ещё понял если бы у тебя была проблема при игре на машинах без стаба против машин со стабами - ну или при игре на 100мм советских плевалах против м60 - но с ПТУРами в игре проблем особых нет, они довольно слабые на этих рангах.

4 лайка

Почему новички видят читеров чаще чем уже старые игроки?

Это заговор какой то? Всех нубиков и читеров кидают в отдельные бои?

Чтобы открыть новый ранг обычно нужно вкачать не больше 6 машин.

3 лайка

На пеньках 44 года особый маневр не замутишь. Так как пеньки на то они и пеньки что едут как школьник в школу идет. Тут даже эпик момент не помогает потому что в моменте разворота летит в борт…

ну не скажи… По пенькам 44ого года могут стрелять разве что бмп-1 и Захлам Тагер, если мне память не врёт. Ну и всякие танки-носители СС11 - что по сути тот же Захлам Тагер. От этого птура реально уехать на всём, что двигается быстрее Тигра 2.

Это первое сообщение пользователя NETC-BY — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

2 лайка

Соотношение времени танков в БР

Они никак не соотносятся

Побеждать

В каком классе? Почему сделали? Потому что… исторически столько машин было? Или надо как в мире аниме идти 50 невыдуманных Бз Вз Фв Гпт рисовать?

У большинства наций и типов техники одинаковые требования на ранг, там вроде только у летки немного разнится и у кораблей.

Чтобы что?

Сбить птур или убить противника раньше. Что за двойные стандарты, как будто от других танков ваншотом не улетишь если в тебя выстрелят первым. Если птур спокойно первым стреляет в тебя и ты за это время просто стоишь смотришь на него - тут проблема не в птурах.

Ну… проблема точно не в птурах

Верить?

Какие? Премиумные? Ну сделали и сделали, в чем разница от прокачиваемого.
Если модификации - аналогично. Большинство во вкладках и в целом их никто не заставляет качать, если прошел дальше. Одна из самых натянутых тем недовольства цашки.

1 лайк

Я на переправе через Рейн от птура рателя на 44-100 задним ходом уехал

И вообще тебя не смущает, что этой техникой 40х годов может быть Маус, а техникой 70ч бронеавтомобиль?

Действительно, интересно, что может сделать Маус с бронеавтомобилем?

А на счёт прокачки веток, то в некоторых ветках мало машин, просто потому, что их не было в реале, или ты из-за этого предлагаешь убрать какие-либо машины? Типа вот Израиля не было, поэтому и у сотальных ничего не будет?
Или вот у Италии мало танков, значит и у СССР заберём его танки?

Geanious boy
Cow boy

Ты бы ещё ревел, когда на технике на довоенном Эсминце играешь против катеров, которые сейчас используются, или использовались на 201х годов)))

ДА, а в кс целятся в голову. И? Почему это читеры? Мне тоже писали, что я читер

Всё то же, что и своим оппонентам.

Потому что техники физически у одной нации может быть больше, чем у другой.

У всех и так примерно равное количество опыта для выкачивания ветки.

Ответ дан.

Закрыто.

1 лайк