Нелогичная прокачка самолётов СССР

Короче. Прокачиваю я самолёты Ссср, а цели мои таковы: Су-30см, Су-25см3, Су-34. Но! Чтобы открыть 7 ранг, я должен прокачать 5 техники 6 ранга. Но вот в чём проблема - я не смогу открыть 7 ранг, не прокачав 5 техники 6 ранга. Я прокачиваю 3 ветки сушек (30, 25, 34). 6 ранг этих веток - Су-7б, Су-7бкл, Су-25, Як-28б. То есть 4 техники. А ЧТОБЫ ОКТРЫТЬ 7 РАНГ, Я ДОЛЖЕН ПРОКАЧАТЬ ЕЩЁ ОДНИ САМОЛЁТ, ЧТО ОТНИМЕТ У МЕНЯ ЕЩЁ 4 ДНЯ ДЛЯ ПРОКАЧКИ ВЕТКИ МиГ-ов ДО 6 РАНГА (без прем. техники). То есть, либо донать на самолёт 6 ранга, или трать лишнее время према и жизни на прокачку ветки Миг-ов.

изображение_2025-03-15_202838397

Я буду требовать компенсацию за потерянное время!

1 лайк

а требовалка выросла?

10 лайков

Цифры для анлока ранга написаны были с самого начала

Требуй, кто мешает?

А сразу, когда начинал играть в тундру, тебя такие мысли не посещали? Вот в этом и ошибка.))))) Это игра не про технику, а про ПРОКАЧКУ красивых 3D моделек, многолетнюю прокачку и монетезируется тут именно прокачка.

Уже написал письмо в спортлото?

5 лайков

Купи любой прем и откроешь.
Тебе всё равно он нужен будет для фарма.

Что тебе компенсировать? Отсутствие ВНД?

Ути бозецки в игре про гринд заставляют гриндить…

5 лайков

Иииии? Это дефолтная механика прокачки.

С добрым утром. Нужно было изначально рассчитывать прокачку таким образом, чтобы открыть необходимые 5 машин.

Ваши ошибки - ваши проблемы.

1 лайк

Типичный ноунейм мира тундры со своими 2к боями ^^

¯_(ツ)_/¯

Он жаловаться будет!

3 лайка

Ауф

Точно также как ты тратишь время према и жизни на прокачку шушек. Ты не в пустую это тратишь, а Миг-и открываешь.

1 лайк

сразу видно нагибатора

Как и в любых иных ветках.
Не вижу проблем для советской ветки.

А где нелогичность?
Ты должен прокачивать всё, в этом суть игры

А вот было бы больше клонов - такой проблемы бы не возникло, вкачал бы еще и со вкладки клона и пошел следующий ранг щупать.

даже не знаю как это комментировать

С каких пор тут для фарма СЛ нужна премиум техника???

Всегда? Ну если тебе свое время дорого.

1 лайк