Нелогичность улитки или "Давайте хайпанем"

Чтобы ловить ТY-20IR. Всё верно.

Как перехватчик поймает Зур🤔

Не так важно как…

P2W Al-Khalid? Этот картон практически не переживает ничего… Пейтувин блин…

Т.е. этот картон ровня Т-80УМ-2 и Т-80У?)

У нас хрюсля на 11.3

Ну…да, если не лучше

Ммм, только это лт… Или давайте вообще все танки с ним сравнивать и тогда все танки с 10.0 улетят на 11.7, потому что они сильнее хрюсли…

Ты играл на халиде?

Нет, но я играл против мбт2000 на лео2а4, мне не понравилось

А теперь сравни броню халида и мбт2000) Много интересного узнаешь)

Я знаю что у него нету дз на влд, тем не менее это не отменяет у него наличие хорошего тпв, лома на 580 и хорошего ЗХ

Хускурчик впервые выдал базу, можно даже сказать, что генштаб!

А также дерьмовое наведение, долгая перезарядка и невозможность переживать попадания по себе. Вот когда на нём поиграешь, тогда и пиши. Эксперты блин, прям как Кирюша, который никогда на топах не играл, но за них затирал…

Ну прям как на т-90а)

Только вот Халид и мбт-2к лучше его и должны быть минимум на 11.0

Только 90А переживает такие попадания, которые даже 2а7 вряд ли переживёт. А халид от дм23 на 105мм пушки отлетает в лоб…

Только вот Халид и мбт-2к лучше его и должны быть минимум на 11.0

Только в подвижности лучше и слегка в наведении горизонта. Но я лучше всё это променяю на броню.

Покупай п2в халида и покажи на нём класс) Ну или прокачай мбт2000. Обожаю таких экспертов…

Кого он там переживает?) я уверен что ты сделал ошибку и хотел написать что т-90Ааа становится инвалидом после любого пробития

Какие модели были готовы, такие и добавили.
Сейчас вообще большинство планов пошло по одному месту, кто-то с кем то отказывается работать, где то становится не возможным оплата за уже готовые модельки техники. Так что, пока кругом санкции, в игру будут добавлять то что смогут и уже готово, а не то что запланировано и хочется.

Ммм, играл я значит на бишме и что-то не помню, чтобы я становился инвалидом после попаданий. А вот то, что халид после попаданий сразу дохнет, вижу постоянно.

Ну после впопаданий никто инвалидом не становится