Добрый день, уважаемые игроки, модераторы и разработчики.
Катаю в тундру уже не первый год и часто вижу нелогичные моменты в игре также как и многие другие игроки, как хейтят зенитки, как хейтят штурмовку да и много чего еще, что вызывает больше вопросов на которые ответов нет)
Вот и в данном случае возник вопрос касаемо БР зениток на 9.3 в частности, но и на 9.7 и 10.0, 10.3 тоже есть вопросы.
На БР 9.3 есть 6 ЗРК, которые очень разношерстные и логики выставленных БР не видно. У некоторых ЗРК нет защиты от помех, но ЛТЦ не помогают, у других ЗРК есть и ЗУРы и пушечное вооружение с радаром обнаружения и сопровождение, а вот у ЗРК Израиля 9.3 ЗУРы stinger которые открываются у Американцев на LAV-AD 10.0, т.е. те же самые ЗУРы на БР 9.3 у Израиля и БР 10.0 у Америки. Не думаю, что наличие НУР Hydra и умение плавать является ключевым показателем необходимости столь серьезного повышения БР. Или ЗРК FlaRakPz1 которая имеется у 3-х наций (Америка, Германия, Франция) где топовым ЗУРом является roland 3, но Американская версия имеет БР 10.3, Германия имет БР 10.3, а Франция БР 10.0.
Ну или еще непонятный момент с отдельными представителями ЗРК на БР 9.7 Ozelot и Lvrbv 701. Первая имеет ну очень маленькие габариты, очень хорошую мобильность и шикарные ЗУРы из-за чего эту пакость легко спрятать и тяжело найти с воздуха, а вторая имеет лазерное наведение где ЛТЦ летчику вообще не помощники.
Я видел большое множество хейта в сторону зенитчиков и я с этим по большей степени солидарен, но и у них есть свои сложности в игре на предтопах, но которые представители предтоповых ЗРК имеют ну слишком имбалансные характеристики и возможности по сравнению со своими одноклассниками, а наличие нелогичного расположения БР только усугубляет эту ситуацию (субъективное мнение автора, если не прав, готов услышать конструктивную критику).
Вот и исходя из выше написанного у меня появился вопрос, а действительно ли БР предтоповых зениток расставлены верно и все ли характеристики ЗУРов и техники в игре прописаны верно? Дайте пожалуйста свое мнение по этому поводу, возможно улитка увидит данный пост и что то придумает как исправить эту ситуацию ну либо я просто нубас который не умеет нормально играть на летке и зенитках)
Проверка на вирусы - VirusTotal
ЗРК.zip (146,3 КБ)
В файле сравнение ЗРК БР 9.3 с комментариями)