Немецкая РСЗО Selbstfahrlafette für 28/32 cm Wurfrahmen auf Infanterie-Schlepper UE (f)

и часто ты их в рандоме видишь? Я-то знаю что явно не каждые два боя. И толк, когда на них цена конская, в продаже их нет?

А я где-то говорил, что их много в рандоме?

Нет, просто Вы начали про то, что типо я не разбираюсь в теме. Уж что-что, а РСЗО уж советаи могли добавить аж целую линейку в категорию САУ. Начиная от 8-24 и 8-32 на шасси ГАЗ-ААА, и заканчивая той же РСЗяо, что и на шасси студа - но внезапно - на шасси ЗИСа, причем, в линейку. Ибо студ все же ленд-лиз. Самое обидное - что ыакиически в игре она есть - на карте Польша есть место у точки А вроде, где стоят несколько РСЗяо в виде разрушаемвх декораций - это они

Не говоря о том, что могли бы БМ-8-24 выдать другое пробитие. У фактическт такой же калибром немецкой РСЗО на шасси бронегркзовичка, и то пробитие выше.

А так РСЗО можно добавить и США в виде тех же Rockets Launcher’ов или ту же CCKW 352 БМ 8-24 или БМ-16 - аналог той же самой 16-32 что у нас в игре, но не на шасси студа, а очень похожего CCKW 352. При этом это разные машины

Для советов это еще как минимум РСЗО на шасси трактора СТЗ и британского небольшого ленд-лизного грузовичка, заканчивая Солнцепеком, Гоадом, Смерчем, Ураганом и прочими прелестями. Целую линейкк можно от первого ранга до этак ранга 5-6

Для миноров кое-что тоже есть. В частносьи, Японии это РСЗО их собственное Shi-Sei Torenso, для Италии как минимум в прем испанские РСЗО, как минимум на шасси грузовика Lanzador L-31

Абсолютно верно. Но речь шла не о РСЗО в общем, а конкретно за Катюшу на бирже. Еще конкретнее - почему сейчас она стоит сравнительно дорого относительно своей околонулевой эффективности.

Ладно ребят, заканчивайте вы это, спорить на тему биржи можно очень много, а мне надо гасить ваш пыл)

Пояснять за технику на которой ты не играл - гениально)
У тебя-то даже на БМ-8-24 всего 1 бой. Ты даже не знаешь как на ней играть, или думаешь, 1 бой и ты эксперт, а кроме нее ни на чем из РСЗО ты не играл, но. при этом ты у нас РСЗО-эксперт?:

Причем тут бои, если речь о бирже идет?)))))) Ты как вообще перешел на количество боев на технике, если мы говорили о стоимости на бирже? У меня и на ИС-7 0 боев, и на ПО-2, прикинь!!! Но при этом я прекрасно понимаю, почему один стоит 2к коинов, а другой - полторы копейки.

Я тебе написал, почему конкретно Катюша стоит достаточно дорого, а эта повозка, если засунуть ее в марафон или бп, будет стоит в несколько раз дешевле.

Как ты после этого перескочил на количество разных РСЗО в СССР и России в реальности, количество боев на БМ-8 и т.д.? Как это в твоей голове работает вообще?

В реальной жизни ты на вопрос о погоде сегодня тоже начинаешь рассказывать о книге, которую в последний раз прочитал? А на предложение посмотреть фильм отвечаешь “нет, я не голоден”?

Да можно и не гасить)) Мне дико интересно, если честно, как у этого человека мысли настолько быстро перепрыгивают с одного на другое без какой-либо логической взаимосвязи.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.