Selbstfahrlafette für 28/32 cm Wurfrahmen auf Infanterie-Schlepper UE (f) - это поздняя модификация 1943 года, основанная на базе французского бронированного гусеничного тягача Renault UE Chenillette. Производитель: Renault, AMX, Berliet, Fouga, Malaxa. Производился с 1932 по март 1941 года. Всего было построено 5168 единиц во Франции и 126 в Румынии. Масса: 2.64 тонны. Длина: 2.80 метра. Ширина: 1.74 метра. Высота: 1.25 метра. Экипаж: два человека. Броня: 9 мм. Основное вооружение: 7.5 мм пулемет MAC для последней серии UE 2. Двигатель: Renault 85, 38 л.с. Грузоподъемность: 350 кг в грузовом отсеке; 950 кг с прицепом. Дорожный просвет: 30 см. Емкость топливного бака: 56 литров. Дальность хода: 100 км. Максимальная скорость: 30 км/ч.
Ниже я расписал ту модификацию, которую предлогаю добавить в игру :
В модификации Selbstfahrlafette für 28/32 cm Wurfrahmen auf Infanterie-Schlepper UE (f) было установлено четыре пусковых установки Wurfrahmen 40 для ракет калибра 28/32 см. Всего было построено 40 таких машин в двух версиях: одна с ракетными установками по бокам корпуса, другая - с повышенной платформой на задней части.
Конечно, давайте подробнее рассмотрим характеристики ракет, используемых в Wurfrahmen 40:
280 мм осколочно-фугасные ракеты: Эти ракеты имели боевой заряд около 50 кг. Они были предназначены для поражения живой силы и незащищенной техники противника.
300 мм осколочно-фугасные ракеты: Эти ракеты имели боевой заряд 45 кг. Они также использовались для поражения живой силы и незащищенной техники.
320 мм зажигательные ракеты: Эти ракеты были оснащены бензиновой горючей смесью емкостью 50 л. Они использовались для создания пожаров и поражения объектов, чувствительных к огню.
Все ракеты были стабилизированы вращением и запускались из своих транспортно-пусковых контейнеров. Несмотря на то, что ракеты были менее точными, чем традиционная артиллерия, их масса делала перезарядку времязатратной, они обычно запускались залпом для быстрого насыщения цели. Это делало систему Wurfrahmen 40 эффективным оружием поддержки для мобильных танковых формирований, особенно в городских условиях.
Спойлер
Спойлер
Я думаю по всему выше сказанному техника вызывает интерес, для добавления её как в марафон, так и для ограниченного периода покупки.
Чем лучше? На консерве хоть как-то играть можно более менее и со временем она коинов до 40-50 точно подрастет, а РСЗО - чисто фановые штуки и стоить такая будет копейки.
За полгода куда как более веселая CT-CV выросла на 2.5 гэйджинкоина. Не могу сказать, что вилкас подрастет с 17 до 40 хотя бы за два года. А7k за почти что год вырос на 5 коинов. Терминатор УПАЛ в цене на 10 коинов. Уверен, что он не будет стоить 40 коинов.
Ты что-то путаешь серьезно, ну или смотришь цену по ордеру на покупку (а надо по ордеру на продажу, продавать по ордерам на покупку нет никакого смысла, ибо продаешь дешевле на 20-30% всего лишь на день-два раньше, чем если выставишь свой ордер на продажу по адекватной цене.
Я их 2 штуки купил по 20 на перепродажу, сейчас уже по 30 уходят. После майских скидок гарантированно будет 40+.
Терминатор упал, да. Но он слишком уж слабый, даже хуже вискаса намного. Но сейчас он уже продается за столько же, что и сразу после марафона. Опять же, после весенних-летних скидок уже будет стоить 55-60.
Корсар, если что, в конце марафона уходил по 41-43, сейчас по 65-66 уже продается. Так что не 5 коинов, а 20))
Крайне редко техника с марафона даже через год стоит меньше 40 коинов, это скорее исключения. Я уже давно покупаю купоны по дешевке и перепродаю потом, этим обеспечиваю себе круглогодичный прем, ну и на скидках по 2-3 прем техники покупаю минимум. Почти никогда не продаю технику с марафонов и БП сразу, мариную минимум на год, опять же за редким исключением. А когда нужны коины - смотрю по ситуации, что из моих купонов меньше всего будет дорожать.
Ее ждет судьба Катюши и Андрюши. Если я правильно понял, то каждый ее снаряд, как 50 кг бомба? Ну если разрабы и введут ее, то будет она у немногих, а играть на ней.
Печальна максималка в 30км и всего 4 ракеты. Проигрышно на фоне советсктх ракетниц. Бм-16-24 выходит какой-то (или как там рааетница на платформе Т-60 зовется)
Да, ради коллекции и правда такой брелок прикольно иметь, у самого По-2м и Ki-48-II otsu с его торпедой радиоуправляемой. Поэтому пусть добавляют в какой рибудь марафон, возможно в сборочный ивент его и добавят как раз.
А то, что Катюша была не в качестве маленького приза за элементарный марафон, который выполнит даже бот, а за сложную и короткую зaдрот-акцию, которую выполнить могли далеко не все, это мы упустим, да? И то, что этих катюш даже на старте продаж было в 10 раз меньше, чем призов последних марафонов?
Лишь бы пукнуть что-нибудь, не имея ни малейшего понятия о предмете…