Немецкий Wellington Mk Ic возвращается на годовщину первого полёта

image

15 июня 1936 года состоялся первый полёт Vickers Wellington — самого массового британского бомбардировщика. Он производился в течение всей Второй мировой, и всего было создано более 11 тысяч единиц. «Веллингтоны» использовались для ночных бомбёжек, охоты на подводные лодки, расчистки мин и в качестве носителей авиационных комплексов радиообнаружения и наведения.

С 13 июня до 16 июня (16:00 МСК) бомбардировщик Wellington Mk Ic (Германия, II ранг) будет доступен для приобретения за 1000 Золотых орлов.

image

Трофейный бомбардировщик на службе Германии. Wellington Mk Ic прекрасно чувствует себя на больших высотах и может взять в бой восемнадцать 250-фунтовых или девять 500-фунтовых бомб. Защищают его 7,7-мм пулемёты, расположенные и на носу, и на крыльях, и в хвосте: у них широкий радиус поворота, так что в одной плоскости с «Веллингтоном» безнаказанно находиться не получится.

Что-то дешево, почему не за 5-6К?)

6 лайков

Спасибо. Очень нравится данная практика, что вы иногда даете возможность приобрести редкую технику.

Новость с трофейным немецким великом выложили на день полета, но новость про вмф германии не выложим - где логика?

2 лайка

Наверно автор,который это придумал не в курсе,что Веллингтоны бомбили Германию,и давать возможность купить немецкий Веллингтон в этот день ну это кринж какой то)Был бы он за союзников а не за ось то можно было понять.Хотя наверно можно это понять,в игре уже столько лет солянка,что игроки не знают,на технике,которой играют,против кого в реале она воевала)

3 лайка

Это видимо давняя фишка и от нее не хотят отказываться. Трофейные лавочки и фокки тому пример недавний. Почему они считают что это круто я не знаю.

С новой техникой заморачиваться надо, моделить, придумывать характеристики. А с клонами всё просто- заменил опознавательные знаки, камо, и в релиз.

2 лайка

Да веточный аналог бы давали какой-нибудь с камо. Тоже ничего делать не надо. Ну выглядело исторично хотя бы.

Потому что мы не воюем, как некоторые тут на форуме, а играем в игру. И я очень был рад, когда получил в свою советскую ветку трофейную Дору.

У меня есть и другие Доры в ветке Германии, но чаще всего я играю за советов, поэтому такое разнообразие мне по душе. Я могу вылететь на Яке, а могу вылететь на Доре.

1 лайк

Тоже есть Советская Дора и на ней именно было интересно играть,когда исторические бои были,потому что это был уникальный самолет в твоей команде.А сейчас когда Советы с немцами могут быть союзниками в бою,какой в этом смысл?)

Играю ТРБ, в сетапе есть эта Дора, когда летает множество вражеской летки - вылетаю побумзумить, когда надоела возня на виражах, плюс там очень щедрый БК, короче ради другого стиля игры ее беру.

Что ж, теперь мне окончательно понятно для чего они выводят технику из продажи

1 лайк

Это очевидно многим и с самого начала. Если речь идет не о чем то реальном, а виртуальном, то реального дефицита быть не может - чистый маркетинг.

Но мы же играем в эту игру, и игроки коллекционируют технику, считай подыгрываем, главное эмоции получать… желательно позитивные)

Да я по началу надеялся, что они хоть какую-то интересную замену введут, но нет, я в конец в них разочаровался