для людей это стало открытием только во флоте ? Я из самолетов ушел так как играть тупа невозможно стало, выбираешь 1 ру сервер , а в него пихает все что попало , и там где я раньше на изи делал по -20 , сейчас дай бог 1 в 1 в лоб сыграть , а таблица это что вообще ? Я таких могу нарисовать овер много , за почти 13 лет улитка тщательно скрывает статистику , а тут обана в таблице сразу ))
Мы же это обсуждали, зачем врешь? По твоей же статистике падение 30% выходит сразу после введения нового прицеливания! Поднялось только с патчем большого флота.
Ты видимо не смог сделать правильных выводов, что комьюнити кочует из режима в режим вместе с марафонами.
Да рисуй на здоровье, а можешь просто на StatShark - See All Player, Missile, and Vehicle Statistics сходить да посмотреть, статистику они из реплеев парсят.
новая системы наводки хотя бы позволяет смотреть упреждение в реальном времени , т.к предыдушия была максимально токсичной и не удобной, ты во флоте воевал не с кораблем а с морем, т.к постоянно прицел был не на корабле а на точке упреждения движения, да согласен что она кривая, особенно это чувствуется на мелких калибрах или также когда у тебя всего 4 ствола. снаряды летят черт знает куда и доставляет что если главный калибр хоть как то попадает в цель то вспомогательные стволы живут своей жизнью.
Но самое главное на флоте когда тебя кидает на легком крейсере против Чугуневых ведер первой мировой где ты физически не можешь пробить главным калибром корабль .
о проблема “дергающиеся туда сюда корабли” е только у меня.
ну видимо обращение в саппорт смысла не имеет и проблему видят только игроки
орууу в голос, посмотрите что в игре происходит! чаще всего тигров используют, самолет 2 ранга, кораблик 1 ранга… да я понимаю что люди качаться но прикол в том что у игрока который отыграл 2000 боев и 2 боя скил слегка разный=) но зачем делать баланс по статке=)
чего???
А по вашему должен мочь??))
Насчёт эсминцев и малого флота - если руки не кривые, маленький катер в ближнем бою может очень больно и быстро ушатать эсминец или крейсер, для первых это возможность жирно подзаработать, для вторых - не сидеть сложа руки, глядя в прицел на 10км вдаль, стоя на нейтральной передаче и уметь уничтожать такую мелочь.
Лучше бы сделали 3 разных спавна для большого флота - для эсминцев поближе, для крейсеров 5.0-5.7 подальше, для крейсеров 6.0+ ещё дальше. Ибо на 5.0-5.7 у тех же немцев стоят ущербные пушки, которые не достреливают нормально на 9+км, ибо снаряды медленные и летят по огрооомной дуге, а сами крейсеры не очень быстрые - 6.0 расстреливают их вне досягаемости орудий 150мм у того же Кёльна, я молчу про условный Эмден… Такие бы просто поближе к укрытиям ( т.е. к центру ) спавнить, чтобы больше шансов было побить всякие эсминцы
У немцев самые быстрые бронебойки на 5.3-6.0 если шо.
Да вот такое чувство, что нет - на Кёльне играю, в начале боя выше всего и дольше всего почему-то летят мои снаряды) До каморников ещё докачаться надо, а это дело небыстрое - что с фугасами делать на открытых картах, где тебя все избивают, а ты ответить не можешь, т.к. тупо не попадёшь, если противник будет чуть-чуть менять курс раз в 10 секунд? Да и если попадаешь, 6.0 ты урона почти не нанесёшь - пробоя не хватит. Полубронебойные - ещё медленнее, да и их пробоя тоже не хватает. Ну или это просто я криворукий, не знаю, я во флот недавно начал играть относительно активно… Пока кисленько, на 4.7 было намного лучше со скорострельными орудиями и на средних дистанциях лично для меня… А так половину боя плыву до спавнов малого флота, чтобы с такими же умными сражаться на ближних-средних дистанциях, если, конечно, меня не подобьют на пол-пути с 10км))
Фугасы мусор. Юзай бб.
И да, кёльн – ошибка.
А на тех брах есть только Кельн и Лейпциг, который нууу по сути почти Кельн. Я и страдаю до графа Шпее так уже пару недель)
Неа. Другое. Он крепче.
Это да, но по пушкам та же фигня
Его крепость я ощущал только в ближнем бою, раз в 5 боёв, где мне удавалось неплохо посражаться на дистанции в 3-5км))
Пушки тоже располагаются приятнее, тк могут одинаково стрелять в обе стороны + бб у него реально ТОП.
Ладно, попробую)) А то я как увидел кило взрывчатки, так и перестал их использовать) спасибо большое за совет
Я на лейбе в своё время ассов взял. Без па и таликов. Тупо качая германию через ранг. И да, количество ВВ в снаряде далеко не прямо пропорционально урону.