Немного предложений по флоту

Да с чего он мертвый? Куча народу играет, вобщем нравится! К каждому режиму куча претензий- весь форум об этом! Я, например, танковые заданья в БП просто игнорю, плакать то зачем, не хочешь- не ешь!

1. Механика отсеков более-менее нормальная , просто надо эти самые отсеки убрать за броню ( темы подобные создавали и там все подробно расписывали ). Поэтому полностью вырезать их из игры не стоит. Просто доработать и будет лучше чем сейчас.
  2. Стрельба в аркаде сейчас , как это странно не звучало бы , но лучше чем в рб и портить её вот этим вот колодцем не надо , да она простая , но зато она дает возможности на другие действия в бою , уклонение , а не только палится в прицел и смотреть на дергающийся колодец. Поэтому тут однозначно против , хоть и рб-шник.
  3. Лично я не заметил такого уж сильного ухудшения разлета снарядов ( при этом играю в противостояние ) , какие могут быть проблемы на дистанциях 8км , я представить себе не могу. Поэтому тоже считаю , что это не нужно. Против. И если уж я не заметил это , играя на кораблях сша , то на других и подавно оно не настолько серьезно , что прям не возможно попадать.
    4-5. Урон у нас динамический и основан на многих факторах ( да это проблема , и не только во флоте ) , как ни странно во флоте она менее заметна из-за большего количества снарядов летящих в цель. Тут надо просто сделать статический урон , который просто будет зависеть от количества взрывчатки и веса снаряда и осколков которые он создаёт ( опять таки , тоже статические ) , но тут кому как. Либо просто крутануть изначальный динамический урон , но не переусердствовать. Тут плюс/минус.
  4. В Рб надо вернуть старую стрельбу которая изначально была во флоте , все. нИчего больше не нужно )
  5. Время ожидания для тебя просто шутка ? ну вот я играю сетапом который состоит из одного линкора ( как пример , хоть и в рандом я не играю , уже давно ). Сколько я буду игру ждать ? час ? Великолепно. Против. Баланс по бр и не надо ничего придумывать ))
  6. Ввод новой техники: 1 - Привлечение аудитории , 2 - Заработок игры.
1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 дней. В ней больше нельзя отвечать.