@BVV_d
Вячеслав здраствуйте! Мне режим понравился и хотелось бы задать пару вопросов касательно этого геймплейного скелета который уйдет в будущее.
Антипод. В режиме снижена высота деревьев, следственно вытекают такие вопросы. Будет ли снижена высота антипода с 60ти метров скажем до 20-30? И коснётся ли это остальных авиа карт? Сейчас даже на не особо плоских картах вроде СБшного синая люди умудряются получать избыточную выживаемость из-за него что отрицательно влияет на геймплей.
Перехват боеприпасов. Замечательно что вы научили ПВО перехватывать вооружение. Сможет ли это перейти и в другие режимы? Например в том же авиа СБ игроки могут беспрепятственно уничтожать всё пво на аэродромах и юниты на “стрелках” с помощью ГНСС бомб. Особенно такая стратегия фарма заметна на топтире во время марафонов.
Перехват ракет. Вопрос не совсем по теме но в игре существует возможность перехватывать вражеские АРЛ ракеты своими АРЛ ракетами и делать это с огромным шансом. Это пагубно влияет на геймплей лёгких истребителей ведь тяжелый истребитель может сбить все его ракеты и продолжать атаку оставаясь с вооружением. Планируется ли что то с этим делать?
Я на су-25 кромок касаюсь и в меня прилетает ракета хоука иногда, я кнш не разбираюсь как антипод или топтир работает с их радарами, но чет хз, у факуров вот не было проблем меня, нюхающего верхушки сосен, сбить прямым попаданием.
Элементарно. Сидишь на АВАКСЕ только во время отдачи приказов, проклилкал карту/радар - пересаживаешься на свой самолёт.
Вообще его можно сделать как режим радара
Очень классный режим есть местами косяки где рсзо стреляет в холм а не по целям за ним и зенитки которые частично в земле но это все еще круто и свежо а то стандартные режимы давно приелись.
Так же хочу задать вопрос: будет ли нечто подобные для трб?
Если честно давно хотел попробовать трб на больших картах чем есть сейчас с разными задачами для разных типов техники.
у Франции носители ЯО - многоцелевые истребители. У Братании - только морские “Трайденты” У Японии нет, у шведофинов нет, у немцев нет, у итальянцев нет. У Израиля неизвестен ни тип ни носитель и даже дежурства на объектах ЯО не организовано (как у всех в ядерном клубе сделано) - всё равно что нет.
Половина наций не имеет ЯО, надо дать свою альтернативу.
Я в асб летаю, если меня вулчат на одном филде то я просто ресаюсь на другом. В арб если тебя зажали на филде то ты и так потерял воздух а значит проиграл.
Можно вполне убрать наведение на вражеские АРЛы и всё будет окей.
проблема в том, что в тебя будет залетать рандомная с300 (в рамках режима) а антиподом в других режимах будет возможно пользоватья только на водой/пустыней
и это было бы прикольно, вынудило бы игроков играть от высоты и ДВБ, но в рамках тундры это просто превратится в перестрелку кто быстрее оишбется или опустеет
а как это обусловить?
и смысл от него, если ты вынужден от каждой мимо летящей ракеты убегать в страхе?
Если ты оказался в зоне на столько близкой зоне действия пво и не предпринял ничего для обороны то ты должен терять свою технику.
Это не проблема.
У тебя и сейчас в бою умирает тот кто быстрее ошибся, ничего глобально не изменится кроме поощряемого пузотёрства на всех картах.
А надо? Окей, нет пруфов такой тактики завоевания господства в воздухе ни у одной из стран. Не реалистично, т.к. АРЛ ракета не может корректно наводится на такой мелкий боеприпас и сопровождать его.
Так и твой враг вынужден уходить в оборону. Разница в том что ты можешь делать это тупо дольше чем твой враг. Просто цена ошибки уравнивается в таком случае.
по моему я видел скрин как с300 сбивал игрока за 70км + в космосе
в итоге и игра у земли будет = смерть, и игра в космосе х2 = смерть
я и сам люблю играть от двб и очень не люблю пузочесить, но просто уже как то понял, что без антипода БВБ в тундре вовсе вымрет, что тоже не есть хорошо
очень сомневаюсь, что никто не додумался сбивать чужие ракеты и не учитывал это как фактор в тендере на создание УРРВ большой/средней дальности в хотя бы 2000+ годах, хотя думаю и в 80ые уже это точно было учтено
но если этот враг сможет добраться до рамок БВБ со мной, это и будет его преимуществом
Реально. Неизвестно ни одного случая чтобы АРЛ сбивал АРЛом и нет ни одного случая чтобы ПАРЛ сбивал ПАРЛом. И чтобы особенно это как то сделали УРВВ ракеты.
Тогда ядрен-батон без управления игрока и прилетает как бот, и сам выбирает цель - вместо основной может сбрость бомбу на фабрику аккордеонов или школу пантомимного искуства.
теряем педагогическую составляющую.
К тому же, игра за неядерную державу будет ИНТЕРСНЕЕ чем за ядерную - легко мегатоннами все разбомбить ,а ты попробуй без них затащить?
Рисунок боя за многие нации будет другой - у французов обеспечение пролета быстрых ядерных “миражей” (там они двигатель форсировали косплея Су-7), у британцев - обеспечение целеуказания для “Трайдентов”, у итальянцев - сосредоточенность на обороне своих территорий, у Израиля - широкое использование дронов, у японцев - их заморочки с эвакуацией десанта и зацикленность на диверсиях а не захвате, и наконец у шведов - фирменная фишка Дракенов и Виггенов - возможность эксплуатации с любого шоссе а не только аэродромов (ты разбомбил базу ,а им пофиг, перезарядка возможна на любой ровной дороге на своей территории)
Составные ЗРК работают потому, что стоят за домиком и не двигаются. А ты предлагаешь одновременное управление разными самолетами. Попробуй понять разницу, она феерически огромна.