ну в принципе, а зачем? если можно подняться на 1км, откидать ракеты и обратно не зарядочку
Хочется поблагодарить за внимание к этому аспекту. Такой же подход, на мой взгляд, требуется и для других режимов с большой длиной сессии, например Морское Противостояние. Разумеется, с сопутствующей переработкой начисления и расхода ОВ. Стоимость вылета в ОВ на самолетах в РБ режиме сейчас абсолютно не отвечает их эффективности (как и в обычном рандоме).
Все режимы такого типа нужно, на мой взгляд, включить в экономику марафонов и БП.
Ну так о том и речь, будут взлететь, пукать АРЛы в надежде на авось и обратно.
Хоть антипода в реальности не существует, в тундре это просто необходимая игровая условность.
Ну желательно ПВО отодвинуть больше в тыл, чтоб в центре особо его не было или оно было не сильное. Т.к для авиации всегда главное это высота, на высоте больше возможностей, а так всегда приходится в антиподе летать. Плюс если условно в этот режим добавят в будущем какое нибудь дальнобойное оружие воздух-воздух, то оно будет неприменимо считай, т.к его нужно кидать на высоте по целям которые также высоко летят. Вообще это всех урвв касается
Мёртвый режим.
Достаточно попасть на любую большую карту с открытой водой(ламанш например), чтобы это понять.
Его в центре и нет, только ближнего действия - роланд, Оса.
Буки/хоки и С-300/пэтриот пускают рекаты, но они до центра уже не долетают, если ты не на высоте и постоянно в манёвре.
Искренне надеюсь что та версия подвесов B-52 не финальная и ему дадут agm-154 (даже если с этим ему БР поднимут до 10.3 в ТРБ). А то опять получается чо самое интересное и прикольное получат советы, в виде ту-95 с кнопкой “убить всех” (фаб-9000) или “убить половину” х2 (фаб-5000)
Нет, если Земля в игре станет круглой, что неизбежно приведёт к укорачиванию радиогоризонта
Этому вряд ли уже что-то дадут, это ранний + акционка.
Просто это жирный намёк, что в итоге стратеги будут в игре и уже у будущий версий будут актуальные подвесы.
У нее радиус 47 метров, у 5000 43 метра
Как бы не особо велика разница
Просто забавно видеть самолёт с прицельным контейнером и теплаком, при этом имеющим в подвесах один сплошной свободно падающий (ну или не очень свободно опускающийся на парашутике) чугун
ошибка, она едва ли равна по убойности фаб5000
Надеюсь, со временем какое-то разнообразие появится и в танковых боях. Для этого не нужна карта 256x256, для этого нужна хорошая задумка и проработка. Что ни говорите, а бесконечные захваты точек наскучивают.
Я даже предложение писал чтобы ввести круглую землю, и всё же это скорее мечты.
- Непонятна возможность технической реализации на уровне движка.
- Карты недостаточно большие для ощутимого эффекта. Достаточно подняться на 1км и уже вся карта простреливается даже при наличии круглой земли.
Калькулятор радиогоризонта и дальности прямой радиовидимости РЛС • Электротехнические и радиотехнические калькуляторы • Онлайн-конвертеры единиц измерения
ну про них изначально говорили, что это чист прикольные модельки в ангар
их никак не вписать в баланс игры
либо с чугуном гонять ранние зрпк
либо с УРВП получать в лицо от зрк
Если память не изменяет, то там на тонну тротила больше, но вообще поживём увидим. А про убить всех - это я так, для красного словца) Всё ровно все прекрасно понимаем что 2 по 5000 будет лучше.
на 8.3 ту-95 выглядит вполне себе забавно (в ТРБ), особенно со всеми приколами в виде 1100 ДО и 200 ЛТЦ приправленных сверху БРЭО, чего я собственно не могу сказать о стротофортресе
можешь красиво кидать кучу 500 фунтовок с парашютиком, а потом сбивать их струей с минигана
на этом эффективность кончаетя
посмотри на его стоковый подвес, вот там реально забавно
удачи всем тем бедолагам, кто захочет его выкачать, а в бесплатных модификациях не окажется бомб
ну я так на F-111 делал) Эффект ± такой-же)