Немного про планы по ядерной эскалации

Нет. Советы получают как раз хлам с никакущей бомбовой нагрузкой и посредственными ЛТХ.
США получают веселый генератор спецэффектов.
У советов древний Ту-95А, а у США почти современный B-52H

Если дать Ту-95МС всё поменяется ведь. Ага.

ОДАБ можно будет просить

И никто его не даст?

🤷‍♂️

Ту95 из-за новых движков не превратится в су57 и будет ровно также страдать от буквально любого истребителя своего рейтинга

Да и бомбовая нагрузка, если не ошибаюсь, от версии к версии не особо менялась, там только ракеты появились.

человек ждет какой то эффективности от стратегов, как будто и так все понятно

Я так немного почитал, и вообще модификация H - самая современная. Более того самолёты именно этой модификации стоят на вооружении и агм-154 на них устанавливается.
А про конкретно этот подвес я заговорил потому что понимаю что 12 планирующих бомб с ГНСС наведением более реалистичное ожидание, чем те-же 12 крылатых ракет которые стратофортресы могли носить с самого своего появления.

Ну так я поискал нет ли у него бомбы получше. Есть ОДАБ, есть внешние подвески…

Прям как на Б-52.

1 лайк

Одабы можно и на старый вешать, да и снаружи вроде только ракеты

у нас в любом случае старая версия, на которой еще смонитрованна турель в корме

Как старая? Я вроде всё правильно прочитал. У нас в игре дают версию H и это версия - Самая современная. Или я чего-то не понимаю?

на игровом еще есть турель с вулканом, который монтировался на б52 до 90-х годов.

для версии с ждамами нужна новая моделька б52, без турельки

B-52H неоднократно проходил модернизацию, у нынешних самолётов нет М61.

Вот как. И правда. в 94 сняли турель, а агм только в 95 поступила на вооружение.
Грусть. Печаль. Тоска…

менялась с заменой бомб на ракеты.
Современные бомб не носят - только КР.

Если я правильно понял, то вообще ничего не мешает повесить вместо аку-5 прежние бомбовые держатели

Конечно, при переходе от М к МС случились изменения в экипаже, но вряд ли это помешает повесить бомбы внутрь

Они там не лезут. Да и не довезет их “Медведь” до цели. ПВО тоже сильнее стало.

Геометрически внутренний отсек не изменился

Б52 каким-то волшебным образом до сих пор возит чугун, пускай и высокоточный. Не думаю, что при прочих равных ту95 имел бы меньшие шансы на успешную бомбардировку

Его же без турели собъют легко