На 8.7 или где он там, с головой хватит и этого.
Так он не будет на 8.7 с любым управляемым вооружением.
Даже с булками?
Можете дать доступ к ЗБТ пожалуйста D
Я про ии пво на кораблях игроков. Ну чисто ботов на кораблях я сам хз как это реализовывать. Можно наверное но криво.
С ними тем более.
Самое то взрывать всю карту танкистов.
Правда я не помню сколько там этих ракет
Пишут что 8
4 там. 3 с даталинк подом.
К Пехоте)
Восхищение Эскалацией заставило впервые нажать кнопки логина на форуме и впервые напечатать комментарий. Режим, в рамках представленных БРов, блистателен и самодостаточен как по геймплею и вовлечённости, так и по комбинаторике ожидаемых/доступных действий, динамической (не моментальной, как в АРБ, когда союзной/оппонирующей команды не становится в кратчайшие сроки) сложности, реиграбельности внутри режима (ошибаться - авторское тире - теперь можно и, более того, некоторый newbie unfriendly moment как в этом режиме, так и вообще в обучении применению самолёта буквально этим и должен выправляться), уменьшению времени вне игры в выходе/входе в ангар, количеству и качеству нового контента и т.д. и т.д.
Было два минуса. Объективный: режим будет выведен (минус пофиксили :) , спасибо)
Субъективный: как для активного любителя 12.0+ ПБ/ТРБ и 14.0+ АРБ, проводящего в тех БРных диапазонах 95%++ игрового времени очень хотелось бы увидеть и так же полюбить подобное для максимальных БРов.
здравствуйте когда будет 9 ранк танков
Что бы они вальготно всё вырезали ?
Да и SACLOS не заглушат.
ПВО и наземку? ДА. Пушечное ПВО они глушить не будут.
Вспоминать про ИРЛ свойства ПВО, когда оно работает на правилах Хогвартса - такое себе.
Ну до этого они говорили, что игрокам якобы неинтересны новые режимы, они играют и в то что есть. Но теперь, я надеюсь они поняли, что новые качественные режимы могут вызвать очень положительные эмоции у игроков и задумаются что-то и для ТРБ новенькое сделать
Хотя для ТРБ нужны предложения, их как будто либо не было никогда, либо вообще нету. Последнее что я помню - это добавление ИИ пехоты в ТРБ, но это не новый режим, это новая условность
Вово, а то штурмовики просто не живут вообще.
При чём РЭБ был и у А-10 и у 25Т ирл
AN/ALQ-131
МПС-410 Омуль
КОнечно эффективность его сложно оценить, но чисто ради геймплея можно сделать условность как сейчас с бобрами, что ракеты просто мимо них летят.
Я знаю, поэтому и пишу. Хотя РЭБ есть у всех ЛА, представленных в ивенте.
Пусть РЭБ будет хотя бы снижать дальность атаки по ним, а то я даже подойти на дальность пуска к ним не могу.