Понравилась концепция самого режима, он ощущается более живым. Да, с балансом проблемы, но это мелочи. Спасибо
Да нифига копейки. В этом режиме самый большой фарм который только когда либо был и так
можно пофиксить стрельбу с турелей при активной точке навигационного бомбометания?
Я тестировал на карте Тунис в режиме пользовательской миссии.
Хорошо, попробую через полигон на другой карте еще + другие ОТРК.
Еще из нюансов, что С-300 и Пэтриот стали полностью игнорировать РЭБ у Ту-95 и Б-52
1 апреля они не попадали по ним, а со вчерашнего дня буквально через минуту прилетает от них
Надеюсь, этот пример станет показательным для команды разработчиков и лично Вас, Вячеслав, и вы будете чаще радовать нас новыми интересными режимами. Они правда очень нужны. Спасибо!
PS: Также я надеюсь, что Вы увидели масштаб хайпа вокруг стратегических бомбардировщиков, и будете добавлять в игру новые модели - B-36, Avro Vulcan и т.д.
К сожалению, есть сейчас у ивента одна насущная проблема.
А именно: из-за разделения боёв на “нижний” и “верхние” сетапы, игроки желающие играть за “синих” на “верхнем” сетапе, не могут в бои зайти, т.к. у “красных” нет в большом количестве авиации 12.7, а авиация “красных” с 13.0 по понятным причинам в ивенте не участвует.
Можно ли надеятся, что в сетап “бесплатной” техники добавят МиГ-29 9-12/9-13 / Як-141, чтобы больше игроков “красной” команды могло участвовать в боях “верхних” сетапов?
UPD. Ну и “синей” команде тоже дать соответствующую технику, дабы наполнение боёв не страдало.
Режим недожат, у него есть потенциал.
Но даже так неплохо получилось, в команде даже весело летать.
- Госпади, это он!
- кто?
- Он, соизволил сойти с небес к простым смертным
- Да кто же?
- Вячеслав Буланников.
😮😲😧😦😳
Согласен, но тогда синим тоже нужно добавить в “базовый” набор 12.0-13.0 линейные машины от Фантома Джей до линейного Хорни, Орла и обоих Котов. Иначе перегиб получится
Режим вышел отличный! Побольше бы таких классных режимов. Было бы славно подкорректировать работу зрк по типу Осы и ФлаРакПазика которые на ходу работают по самолетам. А так ребята хорошо постарались над режимом
Итак, по пунктам опять:
Надо ограничить количество респов на игрока и/или на команду. Сейчас я могу (и делаю) дать два фрага, выпрыгнуть, дождаться первой ступени эскалации и дальше весь бой возить маленькую нюку. При желании и некотором везении можно после сброса каждой нюки прыгать и брать новую.
Если количество респаунов с нюкой будет ограничено, то не получится использовать её бездумно.
От потери одного филда время до сброса нюки увеличивается на минуту или две, так что совсем не жалко потерять даже все филды.
Наверное, стоит отодвинуть главный филд подальше в тыл.
Уже обещано изменение пво, что должно исправить ситуацию (надеюсь), но также стоит понизить плотность ботов на карте, а также снизить скорость респавна, чтобы от действий игроков и ботов поле боя хоть немного менялось.
Ну и хорошо бы сделать ботов менее самостоятельными, а то они по умолчанию знают все позиции врагов и сами их потихоньку пилят. Хорошо бы, чтобы боты атаковали только разведанные цели.
Это скорее проблема игры в целом, а не только отдельного режима. Наверное, стоит дать победившей стороне буст к фарму или прохождению этапов марафона.
Не получится, синих в очереди 400+
А можно многоресповость в АвиаРБ добавить?
этот режим просто имба
я вот с удовольствием прокачал тут миг29 9-13 и в целом играть в него приятнее чем арб
но не хватает более современных самолётов и прр на своих самолётах или сделать возможность свои пресеты для самолётов с прр
Я про ОВ говорил + в сравнении с нюкой. Сейчас даёшь буквально два фрага в пвп и вместо максимально душной штурмовки обычным оружием получаешь душный пве-геймплей бомбовоза, при этом за него закономерно больше платят в единицу времени, ведь цель площадная.
Здраствуйте хотелось бы узнать, будет ли реализованно в этом режиме что-то на подобии наземной техники за очки
Например набил 800очков выехал на рсзо
Набил 1000-1500 очков смог взять с300 или бук
И т.д. хотелось бы просто поиграть также от наземной техники, думаю многие игроки будут со мной согласны.
мне лично режим не зашел буквально из-за двух пунктов
малая “серая” зона в которой не достают зрк
самолеты не из эпохи, которая мне нравится, хочу противостояние 27см и 16адф\ц бл50 + другие нации (в т.ч. мой любимый Изгхаиль)
Как вы представляете данный геймплей на карте 256х256 км ?
Что РСЗО, что ЗРК - это будет либо стоячий геймплей в режиме РЛС/миникарты или часовые поездки по дорогам.