Я пускал х58у по стабильно работающему радару патриота — ракета «смотрит» на цель, но летит в совершенно ином направлении.
Пускал 25мпу по роланду — он атакует меня, я прячусь за рельеф, роланд выключает радар, ракета в молоко. Если я не прячусь за рельеф, то роланд сбивает мою прр. Ситуация патовая.
убрать из режима вилку и он уже будет около прекрасен, как для масштабов ивента, тем более уж по меркам тундры
почему никто кроме меня об этом не говорит((
На данный момент для вообще всех зенитных ботов, включая м16 и газики прописано уничтожение вообще любых боеприпасов в любых количествах на расстоянии в 3км и на скоростях до 600м/с.
С такими исходными данными логику работы ИИ надо с нуля переписывать.
Но сейчас и возникла проблема, что у “красных” мало игроков имеющих технику 12.7, из-за чего очередь из желающих попасть в “верхнюю” вилку “синих” километровая
Есть вопрос на счет ПРР, они будут ли введены после окончания ивента или позже? Также механика нового дамага ядерок. Также интересно будет ли возможно ядерки добавить в самолетные режимы также за ов и самолетные РБ сделать не 1 респовые. Было интересно на это посмотреть. Также если в ТРБ и ТАБ будут добавлена механика дамага ядерок а не скрипт, то как это будет работать? Также будут ли добавлятся механики для защиты от радиации для танков по типу герметезации танка. Еще увидить более разнообразный гемплей для ядерок в танковых боях, ибо пво и летка вечно при звучании сирены направляется на 1 респ и тебя сбивают. Также что бы ядерка спавнилась не на аэродроме а хоть бы в воздухе как обычные самолеты и в высоте более 3,5км от земли. А так ивент хороши, много механик но в начале был вопрос баланса ибо ф14 можно было взять а су27 нет и су33. А так только положительные эмоции, ивент понравился и позупать нлвые ядерки и прр было классно.
И это правильно. Неправильно, что роланд (на пару с осой) магическим образом стреляет на ходу, без перезарядки и без лока, а сразу после потери визуального контакта выключает радар, но продолжает вести ракету.
И в датамайне было отдельно прописано, что ПРР (все) больше не видят канал наведения ракеты.
Все это не значит что мы не будем этого делать потому что это затратно, это значит что нужно будет подождать пока режим такого плана появится на постоянной основе.
пожалуйста сделайте, это того стоит. игра уже давно нуждается в режиме такого масштаба, а вы его хорошо сделали. да, затратно, но мне это больше стоит чем какой-то су-57/ф-22. мне кажется качество игры выросло на 30-40% из-за этого режима, он стоит тех ресурсов, даже если новая техника только будет в 2027-м.
играю в АРБ с 2013. вот уже лет 10 нам такое нужно.
Я миссию с патриотом делаю. Он, зараза, стреляет непрерывно. Все УМПК сбивает. С-300 пускает 4 ракеты и замолкает.
Надо стрельбу через триггеры ограничивать, иначе пока никак.
в остальном конечно же нет, даже когда в режиме был иранец, многие говорили про то как як141 там сношает все живое, а неживое двигает и сношает
теперь же разделили сетапы и “топовые” бои вымерли, когда раньше на команду находилось 3-4 калеки с НЕ стоковым сетапом, которые могли играть в истребитель, но это никак не убивало концепцию режима
Да и возможность 13.0 брать была изначально концептуально добавлена для того, что бы были более сильные истребители, чем сами носители ЯО
Самолёт, из-за отсутствия ранее вилки, был в бою в количестве 1-2 машин.
С МиГ-29 9-12/9-13 была аналогичная история.
“Синяя” команда буквально давила “красных” качественной и массовой техникой.
Они этим занимаются в самое неподходящее время. Лечу с ядеркой к складу, скидываю, слежу камерой за бомбой, и вижу как склад и куча наземки взрываются. Походу из-за прилёта ОТРК по ним.