Я ж и написал. В свое НЕудовольствие)
Если сыграет бой и не ливнет раньше окончания, то нет. Получит все свои 13к.
А если ливнет и пойдет в следующий на этой же нации, то да, скорее всего потеряет опыт безвозвратно
Понимаю, так сложно ещё бой сыграть. В игру же играть вас заставляют, прикуют наручниками к стулу, пистолет к затылку приставят и заставляют играть в тундру. Сочувствую
и так каждый день
Жлобы, которым жалко 2100 рублей в год на прем-аккаунт, обязаны страдать, потому что тундра - не для би4ар. А с прем-аккаунтом ремонт при сливе компенсируют, в минус уйти нельзя если своих не мочить, и игра доставляет удовольствие!
2100 рублей на игру много, у меня у брата зп 600 рублей ток, это во первых
во вторых, если ты донатишь, как тебе это поможет избавиться от тимы идиотов союзников чтобы получать удовольствие?
чел ты душный жесть, читай что выше написано, там разговоры не о донате и экономике
Если ты донатишь в прем-акк, то у тебя прокачка в два раза быстрее, доход в полтора раза больше, при сливе в 0 в минус не уходишь, о ремонте не паришься и можешь играть как угодно, забив болт на союзников и не боясь потерять дорогую технику! Одни плюсы короче!
Не сложно. Просто в такие моменты ощущаю себя как тот чел с мема на стадион “Ну да, ну да, пошел я нахрен”. Особенно если уже морально настроился выкачать после этой катки условные амраамы, а тут тебе придется еще раз вылетать без них (с 2 стоковыми, ладно, не душните)
ещё раз повторяю вопрос по теме, как с помощью доната и прем акка избавиться от идиотов в тиме и получать удовольствие?
ну вот, нашёлся адекватный человек)
я уже думал куплю себе гепарда и пойду кушать вьетнамскую еду, но нет, пришлось ещё на 5 минут задержаться блин
это было во первых, во вторых, я не писал, что я парюсь о ремонте и не играю как угодно, я просто играю, ты привязал донат тут к чему то
Когда у тебя есть прем-акк, тебе намного проще наплевать на идиотов в тиме, потому что их очередной слив практически не ударит по твоей прокачке и доходу. У нас же игра про гринд новых пикселей, кто не в курсе. Поэтому с прем-аккаунтом ты спокойно можешь играть как хочешь на чём хочешь, и игра бесит намного меньше!
Одна золотая птичка или две птички и можно идти кушать вьетнамскую еду сразу! Не благодари за лайфхак
с тобой бесполезно разговаривать, ты не ответил на мой вопрос
я повторяю тебе, что тут не дело в прокачке и доходах
задам в третий раз тебе вопрос, как с прем аккаунтом я смогу получать удовольствие с идиотами в команде и закончу нашу беседу на данную тему, пока ты не ответишь на вопрос
я спустил на декораторы птички, поэтому 5 минут потратил на турбослив чтобы 1 опыт заработать и пошёл через квартал за нэмами, ам ням
боже, храни Вьетнамцев
Декораторы это святое, но лучшие декораторы на бирже лежат или вообще не продаются
Всякие там редкие пулемёты и тому подобное
кто то в тиме для тебя идиот, для кого то ты сам такой, так что взгляды разные бывают.
может ты мой тиммейт как раз
??? может не рублей?