Которые были такими же никчемными в своей универсальности? А какой там десяток модификаций был в 88 когда приняли на вооружение Ф-15Е? Жма 29С? так он в 91 ток поступил и имел ток ТВ бомбы да ракеты. ТВ, не тепловизор. 9-15? так он сдох и не родившись как таковой. Сухие такие же смешные. Да, носили ТВ вооружение. Но плакать будете вы потому что у них нет контейнеров лол. “Су-34 есть!!!” скажешь ты. Да вот это жирная туша времён Суперхорнета, 50 блока ф16 и ф15е, который тащил внушительный арсенал на себе, а су34 чё… станция прикольная зато, с углами как у кайры наверн если не хуже
Ну так будет баланс) у НАТО лучше штурмовка, у СССР лучше ЗРК.
Ты какой-то странный. Я отвечаю неадеквату, который трогает себя ниже пояса представляя, как он на истребителях 4 поколения играет против дозвуков.
Однако почему-то забывает, что тандерболты так же будут играть в таком случае
Лул, мне плевать на А-10С, мертвая концепция для игры. Есть более подходящие флотские А-6, ВВСные F-111F и прочие ребята
Формула неактуальна. Она имеет ДИКИЕ ПОГРЕШНОСТИ.
Ну а считаю, что как раз мертвые концепции очень нам нужны. И желательно а-10с в прем, чтобы они фармились пачками. А то шизы типа ганза не успокоятся
Иначе очень интересно, что только у одних дозвуки на 11.3
Предложи своё как балансить, ну честн, по буклетам выглядит максимально субъективно, потому что цифры от буклета к буклету разнятся. Лучше иметь уверенность в том что пробой сделан для всех по равной методике, чем взят откуда то оттуда.
А какая марка у вас в формуле учитывается? У вас это тоже учтено?
Пусть вводят, мне ж проще качаться ¯_(ツ)_/¯
Благодарствую тебе, добрый человек!
Печальная история. Все под одну гребенку загребать…
У тебя какой то пунктик на добавление всем бесполезной техники, которую никто не будет использовать?
В формуле учитывается твердость преграды. Разработчики используют усреднённое значение в 260 единиц по Бринеллю.
ноуп, но раз уж Су-39 на 11.3 не бесполезен, то его аналоги, что логично должны быть там же.
Я наоборот за то, чтобы все играли в удовольствие, но раз уж кто-то считает, что это норм, что есть ущербные танки\самолеты, то ну давайте всех им навалим.
Ну до последнего времени у СССР в ветке в принципе не было “бесполезных” самолётов.
Стоило ввести первый и у тебя глаза открылись что такие вещи есть)
А всякие А-7, которые в игре уже несколько лет тебя не волновали)
Ты что, у А-7Е есть теплак, а у А-7D GBU-8 c 12.0 - это имбы, которым срочно нужно повысить бр до аналогов 11.3
Тогда смысл Колумбусу понтоваться фразами: “А по какой марке брони стреляли?” Если они сами берут усредненное значение? :)
В игре у нас нет марок стали, есть способ производства. Брали, скорее всего ту, у которой коэффицент равен 1.
Однако одно дело, когда у всех снарядов расчет по 1 формуле, а другое - когда все лепят что хотят.
Разное понимание термина пробития, разная сталь в тестах, разные условия.
Настройка по книжкам бесполезна и невозможна.
Западный мир делал упор на авиацию, в т.ч. и при доставке стратерического оружия.
У нас упор был на ракеты как МБР, так и зенитные т.е. мы вкачивали ПВО когда запад лётку.
От того годы советская команда имеет дыру в 8.0-10.7 в ПВО и западная лётка нагибала пятой пяткой попивая чай, и лишь недавно немного прикрыто это донатной 2с38, которой и бр то подняли.
Так что вы сравниваете 2 магнитных полюса и хотите привести их к общему знаменателю.