Я сам больше всего играю за СССР(12.0) , но процент побед за последние 150 боев выше 85% ( в соло)эт чистый дисбаланс . За США выиграть чистая удача .
С1 нужно нефрить и срочно . Набирая 900 очков на ф16 все , что приходится делать , выбивать панцири , которых слишком много .
У США , что ? Занерфили а ноль АДатс , котоый даже задрать прицел не может , чтобы сбить под 90 градусов миг27 , что с вероятностью в 100% может его убить без риска . АДатс не работает , против летки , что тогда ? Возьмем ф14 или ф16 , но они стоят по 600 очков ! Где логика ?
С моей точки зрения , это главная проблема , на одной нации слишком легко и скучно выигрывать , на США победить даже с 10-15 фрагов , поражения и ноль желания играть .
Против. Вот до 95% дойдёт, тогда немножко можно будет, что-то сделать.
Имхо СССР когда имеет ниже 90% винрейт - это страдания для их игроков и всех им поклоняющимся.
Можно сделать цену , как у АДАТС , тогда можно обойтись без попытки измены ттх . Сложно будет , но данное изменение прекратит спам . Те стоимость Панциря будет умножаться , как и удатс . После 3его возрождения , он будет стоить 400 очков
Не знаю , где и когда , но это не работает . Я играю сейчас, после смерти на бвм мой панцирь стоит 100 очков . А нужно , чтобы было 250-300 желательно . С твоих слов он должен стоить сейчас 200.
Вывод , можно сделать один . Ты знаешь об изменениях , но сам имеешь ноль опыта игры на данной нации, на данном БР .
Да , более чем . Я в 9/10 боях бистро набираю на миг или су39 , и пересаживаюсь . А с 13ю снарядами шансы подорвать твой боекомплект куда ниже , когда большая часть игроков выцеливант в бк . Бывало , что снарядов 9 тратили на меня выбеливая бк , а не экипаж .
Италия, Китай, Франция и другие? Там боёв сыграно намного меньше. Выборка совсем другая. Не корректно сравнивать винрейты СССР, Германии и США с винрейтами других наций.
Ну насколько я знаю он все еще считается зениткой и стоит всегда одинаково. А тот же адатс после пары смертей уже стоит за 300+ очков, как и танк и на него далеко не всегда хватает очков. Зенитки обычно все-таки берут не первым пиком. Или я неправ?
Kek, требовать от насквозь красной игры, которая спонсируется МО РФ, нерфа советов и апа несоветов это как захотеть единорогов разводить. Эта игра сделана про советов и для советов, остальные тут корм.
Что кстати забавно, собственно советская техника не сильно имбует. Хоровод начинается с БРов, где техника уже современная, аналоговнетная и щедро рекламируемая.