Необходимость нерфа СССР/ апнуть США Бр11.7-12.0

  • За
  • Против

0 голосов

Я сам больше всего играю за СССР(12.0) , но процент побед за последние 150 боев выше 85% ( в соло)эт чистый дисбаланс . За США выиграть чистая удача .
С1 нужно нефрить и срочно . Набирая 900 очков на ф16 все , что приходится делать , выбивать панцири , которых слишком много .
У США , что ? Занерфили а ноль АДатс , котоый даже задрать прицел не может , чтобы сбить под 90 градусов миг27 , что с вероятностью в 100% может его убить без риска . АДатс не работает , против летки , что тогда ? Возьмем ф14 или ф16 , но они стоят по 600 очков ! Где логика ?
С моей точки зрения , это главная проблема , на одной нации слишком легко и скучно выигрывать , на США победить даже с 10-15 фрагов , поражения и ноль желания играть .

6 лайков

Нужно нерфить…
Ваши предложения?
Или разработчики должны гадать?

1 лайк

Против. Вот до 95% дойдёт, тогда немножко можно будет, что-то сделать.
Имхо СССР когда имеет ниже 90% винрейт - это страдания для их игроков и всех им поклоняющимся.

12 лайков

Можно сделать цену , как у АДАТС , тогда можно обойтись без попытки измены ттх . Сложно будет , но данное изменение прекратит спам . Те стоимость Панциря будет умножаться , как и удатс . После 3его возрождения , он будет стоить 400 очков

Реализовано.
Стоимость Панциря приравнена к САУ, чем и является сейчас ADATS.

  • В Танковых реалистичных боях увеличена стоимость возрождения в ОВ для Панцирь-С1 до уровня САУ — 90-130 вместо 70-110.

Не знаю , где и когда , но это не работает . Я играю сейчас, после смерти на бвм мой панцирь стоит 100 очков . А нужно , чтобы было 250-300 желательно . С твоих слов он должен стоить сейчас 200.
Вывод , можно сделать один . Ты знаешь об изменениях , но сам имеешь ноль опыта игры на данной нации, на данном БР .

Извини, что не по теме, но с 13 снарядами там как, норм играется? XD

Так это только на 12.0. А к примеру 10.7 США имеет винрейт 70%. А что с другими топами делать ? Тоже нерфить ?
image

5 лайков

Один снаряд - один фраг

Да , более чем . Я в 9/10 боях бистро набираю на миг или су39 , и пересаживаюсь . А с 13ю снарядами шансы подорвать твой боекомплект куда ниже , когда большая часть игроков выцеливант в бк . Бывало , что снарядов 9 тратили на меня выбеливая бк , а не экипаж .

Я про 10.7 не говорю . Там тоже нужны правки , мало сейчас знаком с ситуацией там . Я говорю про 11.7-12.0 где играю большую часть боев в ТРБ

Уверен? Множитель от респауна ему тоже прикрутили?

1 лайк

Италия, Китай, Франция и другие? Там боёв сыграно намного меньше. Выборка совсем другая. Не корректно сравнивать винрейты СССР, Германии и США с винрейтами других наций.

Ну, ок. Может тогда и честно. Каждая нация избивает другую на каком-то этапе БР-ов.

Ну насколько я знаю он все еще считается зениткой и стоит всегда одинаково. А тот же адатс после пары смертей уже стоит за 300+ очков, как и танк и на него далеко не всегда хватает очков. Зенитки обычно все-таки берут не первым пиком. Или я неправ?

Надо всем давать СУО с сопровождением🤷‍♀️

Прав. Просто Колумбус а) не шарит в вопросе б) покрывает красную имбу.

2 лайка

Kek, требовать от насквозь красной игры, которая спонсируется МО РФ, нерфа советов и апа несоветов это как захотеть единорогов разводить. Эта игра сделана про советов и для советов, остальные тут корм.

Что кстати забавно, собственно советская техника не сильно имбует. Хоровод начинается с БРов, где техника уже современная, аналоговнетная и щедро рекламируемая.

2 лайка

Кринж. Нужны спонсоры МО США

2 лайка

Ну для баланса хотелось бы, например. Иначе так и будем получать премиумные имбы со звездочками и панцири в каждом обновлении.