Необоснованно завышенный БР самолетов линейки R2Y2 Keiun kai

даёшь увязание в болотах всем немцам поголовно!

Можно каждой нации броню по годам ?
А также дать Литой броне каэф. в 0.85, а не в 0.95 ?

Даёшь Роммелю топливо в Африку

1 лайк

Это комету на 4.0 можно кинуть если киррилка хочет по годам ,а на на 8.7)

2 лайка

Придумай механику кинетики на её движке, разработай её, передай разработчикам (зато во всех случаях мы знаем кого надо будет винить, что мой Чи-То умер от 45мм каморника)

япам засчитывать автоматическую победу, если они играют против китайцев ?

Давай ещё мехвод 34-ок будет отвечать на команду “вперёд-назад” с задержкой в 2 секунды (30кг на рычаги надо было)

О да, Наконец-то Spitfire F Mk.24 снова начнет воевать с поршнями. Он как раз 45-го года.
Ему бы еще Hispano Mk.V вернуть, ибо на спритфайрах они ставились начиная с Mk.21.

Спойлер

Сентябрь 2023 добавлены Бронебойки

Спойлер

Извиняюсь, я просто вчера другу отправлял, сейчас не дома и высылаю это с телефона (а с ДС файл не скачивается почему-то и я скрины делаю (могу вырезать, но мне лень этим 3 секунды заниматься)

• с вводом Бронебоек убрали Трассер на 920м/с и 59.5г

В арб 1 фраг за 3 считать)

Понижение БРа ИСа, да хоть на 5.3, ничего не даст: 5.3 частый гость на 6.0/6.3, а это, как раз БР большинства САУ.

По собственному опыту, как на ИСе против САУ, так и наоборот, ИС – живучее прочих целей в которых выстреливают САУ. Не раз переживал аж по несколько попаданий фугасом в «чудо оптику».
По САУ, целься в корпус (а не башню). Либо играй как арта: на фугасах. Проблем с САУ – как рукой снимет.

А чё? Так можно было?! Предлагаю обмен: Type 60 ATM на 7.7, взамен на серию Чи-То на 3.7.

Что Рател забыл на 6.7 – я тоже хотел бы узнать.

Спойлер

9f52dacdf8195214d31a0e0eb714a4f5

3 лайка

Еще вариант:
Арчер отправляем на 7.0, а Spitfire F Mk.24 на 5.7
Хочу устраивать резню поршней

Швальбу тоже на 5.7?

Ну там ведь условие, наземку какую-то надо выше поднять.
234/2 подойдёт.

1 лайк

А тебе не кажется что поэтому он на 2 шага бр ниже. У нас в игре мало кто может конкурировать с техникой на 2 шага бр выше. Это проблема вилки бр, а не техники

Заметь, что подобные тезисы, он каждый раз игнорирует и не отвечает)

1 лайк

Спитфаер 9
Як-9У
Биркет пулемётный
из тех кто сразу на ум пришёл