даёшь увязание в болотах всем немцам поголовно!
Можно каждой нации броню по годам ?
А также дать Литой броне каэф. в 0.85, а не в 0.95 ?
Даёшь Роммелю топливо в Африку
Это комету на 4.0 можно кинуть если киррилка хочет по годам ,а на на 8.7)
Придумай механику кинетики на её движке, разработай её, передай разработчикам (зато во всех случаях мы знаем кого надо будет винить, что мой Чи-То умер от 45мм каморника)
япам засчитывать автоматическую победу, если они играют против китайцев ?
Давай ещё мехвод 34-ок будет отвечать на команду “вперёд-назад” с задержкой в 2 секунды (30кг на рычаги надо было)
О да, Наконец-то Spitfire F Mk.24 снова начнет воевать с поршнями. Он как раз 45-го года.
Ему бы еще Hispano Mk.V вернуть, ибо на спритфайрах они ставились начиная с Mk.21.
Спойлер
Извиняюсь, я просто вчера другу отправлял, сейчас не дома и высылаю это с телефона (а с ДС файл не скачивается почему-то и я скрины делаю (могу вырезать, но мне лень этим 3 секунды заниматься)
- с вводом Бронебоек убрали Трассер на 920м/с и 59.5г
В арб 1 фраг за 3 считать)
Понижение БРа ИСа, да хоть на 5.3, ничего не даст: 5.3 частый гость на 6.0/6.3, а это, как раз БР большинства САУ.
По собственному опыту, как на ИСе против САУ, так и наоборот, ИС – живучее прочих целей в которых выстреливают САУ. Не раз переживал аж по несколько попаданий фугасом в «чудо оптику».
По САУ, целься в корпус (а не башню). Либо играй как арта: на фугасах. Проблем с САУ – как рукой снимет.
А чё? Так можно было?! Предлагаю обмен: Type 60 ATM на 7.7, взамен на серию Чи-То на 3.7.
Что Рател забыл на 6.7 – я тоже хотел бы узнать.
Спойлер
Еще вариант:
Арчер отправляем на 7.0, а Spitfire F Mk.24 на 5.7
Хочу устраивать резню поршней
Швальбу тоже на 5.7?
Ну там ведь условие, наземку какую-то надо выше поднять.
234/2 подойдёт.
А тебе не кажется что поэтому он на 2 шага бр ниже. У нас в игре мало кто может конкурировать с техникой на 2 шага бр выше. Это проблема вилки бр, а не техники
Заметь, что подобные тезисы, он каждый раз игнорирует и не отвечает)
Спитфаер 9
Як-9У
Биркет пулемётный
из тех кто сразу на ум пришёл